Das Valentin Son Bou ist schon etwas in die Jahre gekommen,aber die Sauberkeit,das tolle Personal und das leckere Essen macht alles Wett!👍 Danke für einen tollen Urlaub ⛱️👍
Wir hatten wieder unser Wusch Apartment und sagen noch mal „herzlichen Dank dafür“! Ja die Apartments sind Renovierungs bedürftig, aber sehr sehr sauber,ein Dankeschön an die tollen Zimmermädchen!👍 Und geschlafen haben wir wieder sehr gut!
Das Essen war auch dies mal wieder sehr sehr lecker 😋 und wie schon erwähnt das Personal ,die Tische wurden sehr schnell abgeräumt und gereinigt und neu eingedeckt,Klasse!
Das Personal ist total klasse ob an der Rezeption,im Speisesaal oder an der Bar,immer nett und freundlich! Einzigartig!!!! Für uns ist es wie nach Hause kommen und wir kommen bestimmt wieder!🥰
Die Fahrt zum Hotel dauert circa 40 Minuten. Das Hotel ist auf einer Anhöhe und sehr ruhig gelegen was uns sehr gut gefällt,wer also Ruhe und Entspannung braucht ist hier sehr gut aufgehoben 👍
Der Pool ist sehr schön angelegt,könnte etwas wärmer sein!😉 Es gab auch immer genug Liegen und Sonnenschirme ⛱️! Das Fitness und Wellness Angebot haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, Wir möchten uns bei Ihnen für die Treue bedanken, die Sie uns in all den Jahren durch Ihre Rückkehr in unser Hotel in Ihrem letzten Urlaub aufrichtig gezeigt haben. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dies mit uns zu teilen. Es erfreut uns sehr zu erfahren, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und seiner Umgebung genießen konnten. Unsere Mission ist es, unseren Gästen einen maßgeschneiderten Service in einer traumhaften Umgebung zu bieten, sodass sie ihren Urlaub auch nach ihrer Rückkehr stets in bester Erinnerung behalten. Die Leidenschaft fürs Kochen ist Teil unserer Identität und wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl die Qualität der Speisen als auch den Service in unserem Restaurant hervorgehoben haben. Vielen Dank, dass Sie die hervorragende Arbeit unseres Reinigungsteams hervorheben, das täglich akribische Arbeit leistet, damit unsere Gäste eine angenehme Umgebung für alle Sinne genießen können. Es ist sehr enttäuschend zu lesen, dass das Wasser in unserem Pool nicht nach Ihrem Geschmack war. Es kann passieren, dass die Temperatur des Pools im Oktober nicht so warm wie an Sommertagen ist. Dafür entschuldigen wir uns. Wir hoffen, dass Sie es nicht zu lange auf sich warten lassen, bevor Sie in unser Hotel zurückkehren. Sonnige Grüsse, José Manuel Rivas und das gesamte Team des Valentin Son Bou.