Birgit (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandTolles, empfehlenswertes Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe des Strands mit freundlichem Servicepersonal. Das Essen war reichlich und sehr lecker. Sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Zimmer war völlig ausreichend, wurde täglich gereinigt und war nicht abgewohnt. Es gab Kühlschrank, Wasserkocher und Kapselkaffeemaschine, Bademäntel, Hotelschuhe und sogar Lotion waren vorhanden. Schränke ausreichend, Matratzen etwas weich, aber für uns genau richtig. Einzig der Conditioner wurde nie aufgefüllt. Das Wasser war etwas sehr chlorhaltig, aber das muss bestimmt so sein. Deshalb für Tee besser Wasser kaufen.

• Die Gastro in diesem Hotel ist wirklich positiv zu erwähnen. Das Buffett war früh und abends sehr umfangreich, man konnte alle Speisen selbst miteinander kombinieren und sich Abwechslung schaffen. Alles hat gut geschmeckt und vor allem war das Personal sehr freundlich. Hier können sich die Deutschen eine Scheibe abschneiden, denn hier wird Gastro noch gelebt, wie man es von früher kennt. Immer ein Lächeln, ein nettes Wort und sehr aufmerksam. Es ist sicher nicht leicht, für so viele Menschen unterschiedlicher Nationen, die alle etwas anderes gewohnt sind, zu kochen, Hut ab. Wer sich beschwert, weil die Speisen nicht abwechslungsreich und gut genug gewürzt waren, dem sei gesagt, an diesem Buffett bedienen sich auf kleine Kinder und ältere Menschen. Und wem das Essen zu lasch ist, der kann gerne selber nachwürzen. Es war an Gewürzen vorhanden was man dafür braucht. Wir waren sehr zufrieden.

• Der Service war sehr gut. Tägliche Reinigung, wer sie haben will. Personal am Check in immer freundlich und sehr bemüht. Sogar Badetücher für den Strand konnte man bekommen. Gleich am ersten Tag war ein Kleidungsstück verschwunden, sicher beim Betten machen versehentlich mit in die Wäsche geraten, ein kurzer Wink an die Rezeption, abends lag es frisch gewaschen auf dem Bett, also völlig problemlos. Bad sauber, Handtücher wurden wie üblich gewechselt.

• Hotel liegt ca. 2.5 km weg von Rethymno. Man kann ein Taxi nehmen oder auch laufen, sofern man mag. Vom Flughafen zum Hotel dauert es etwas mehr als 1 Std. mit dem Bus. Ausflugsziel in der Nähe gibt es, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Rethymno ist eine sehr schöne Stadt, mit vielen Geschäften und Restaurants und Bars. Für Nachtschwärmer gut geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in vollen Zügen genossen haben und uns weiterempfehlen. Besonders schön ist es, dass Ihnen unser Service, das Essen und die Lage direkt am Strand so gut gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie auch mit den Zimmern und der Ausstattung zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu unserem Gastronomiebereich und dem freundlichen Service bedeutet uns sehr viel – unser Team legt großen Wert darauf, allen Gästen ein angenehmes und herzliches Erlebnis zu bieten. Ihre Anmerkung zum Conditioner haben wir zur Kenntnis genommen, und wir werden sicherstellen, dass solche Kleinigkeiten in Zukunft nicht übersehen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen erneut einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Nicholas Hourdakis, General Manager