Wir wussten, dass es sehr steil ist in Sant Angelo und insbesondere im Apollon Hotel und man muss wirklich den Golfcart-Service nutzen, es geht wirklich viel bergauf und bergab, wenn man jung ist, ist es wahrscheinlich besser, wir hatten das zuerst 4 uns sehr Muskelkater von all den Treppen und steilen Hängen. Wenn Sie etwas später am Abend ein Golkar möchten, kostet es Sie 4 Euro pro Person, was wir für eine zweiminütige Fahrt sehr teuer finden. Vom Pool bis zu unserem Zimmer sind es etwa 200 Meter Abstieg und Anstieg, ziemlich hart bei 32 Grad. Wir sind Bali seit 19 Jahren gewohnt, diese Menschen sind so lieb und suchen wirklich den Kontakt zu dir, in Italien finden wir die Menschen steifer. Man sollte es nicht vergleichen wollen, aber in Italien geben einem die Menschen das Gefühl, dass man sich freuen kann, dass man in Italien Urlaub machen kann, auf Bali freut man sich sehr, dass man mit ihnen in den Urlaub kommt, also kurz gesagt wie wir haben es erlebt. Ein zweites Mal in Italien ist sicherlich drin, aber in einer Region, wo es flach ist und die Restaurants und Bars zu Fuß erreichbar sind.
Das Zimmer war sehr sauber und schön, das kann man von einem Hotelzimmer erwarten, so toll!
Sant Angelo ist eine autofreie Gegend die an sich sehr schön ist, aber die Gegend ist gegen die Berge gebaut und daher muss man wirklich viel auf- und absteigen, das Apollon Hotel liegt auch an einem Berg, den muss man nutzen Golfcart-Service, der an sich in Ordnung ist, außer etwas später am Abend, wenn Sie die kostenlosen Golfcarts, die vor dem Hotel fahren, nicht mehr nutzen können, kostet er 4 Euro pro Person und 3 Minuten Fahrt, wie wir meinen teuer. Außerdem liegt das Hotel wunderschön an einer Bucht, den Strand haben wir nicht genutzt, der sah gut aus. Die Zimmer waren wirklich schön und sehr gut sauber gehalten! Wir hatten das Pech, dass uns ein Zimmer ohne Meerblick hinter einem leeren, hässlichen Gebäude zugewiesen wurde, wir sagten etwas darüber und wurden am nächsten Morgen in ein wunderschönes Zimmer mit dem schönsten Blick auf die Bucht hochgestuft! Dieses Zimmer war jedoch ein 200-Meter-Aufstieg (und -Abstieg) vom Hotel selbst entfernt, was bei 32 Grad Hitze ziemlich schwierig war. Bei der Ankunft (ca. 13:00 Uhr) würden wir gerne im Hotel zu Abend essen, das war nicht möglich, da man das Abendessen beim Frühstück buchen muss..... wir waren natürlich noch nicht da beim Frühstück, das fanden wir sehr seltsam und nicht angenehm. Das Personal fanden wir bis auf wenige Ausnahmen nicht sehr freundlich, die Kontaktaufnahme ist schwierig. Die Putzfrau unseres Zimmers war sehr freundlich und hilfsbereit!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |