Klaus-Günther (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit atemberaubendem Panoramablick!!

Gut

Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht am Hang mit fantastischem Blick über die Bucht mit hoteleigenem Strand ( großer Strand / hauptsächlich Kies/kostenfreie Liegen immer verfügbar) Für unsere Zwecke zum relaxen und ein paar kleinere Ausflüge mit dem Mietwagen perfekt. Die Angestellten sind sehr freundlich und sprechen zum Großteil wenigstens etwas wenn nicht sogar sehr gut deutsch . Die letze Bewertung ist dahingehend nicht nachvollziiehbar für uns auch was die Größe des Strandes angeht der wirklich nicht klein ist. Das Essen ist reichhaltig und für Jeden etwas zu finden.

• Gut
  • Wir haben ein Upgrade auf ein Superior Zimmer erhalten worüber wir sehr glücklich waren. Dadurch hatten wir ein sehr großes Zimmer und dadurch, dass wir in einem höheren Stockwerk waren einen noch schöneren Blick über die Bucht und die Berge. Ein großer Balkon/Terrasse ist soweit wir es gesehen haben bei jedem Zimmer vorhanden. Die Betten waren ziemlich weich aber wir haben sehr gut geschlafen, generell nachts sehr ruhig wenn man ohne Klimaanlage schläft und die Terrassentür geöffnet ist. Von der Einrichtung her nicht modern schon in die Jahre gekommen aber alles war funktionsfähig und sehr viel Stauraum vorhanden. Die Zimmerrreinigung könnte sicherlich gründlicher sein gerade was die Bodenreinigung angeht , es wird zwar jeden Tag drübergewischt aber nicht gründlich genug um Haare etc. zu entfernen oder in Ecken unter Möbeln zu säubern. Ansonsten waren wir sehr glücklich mit dem Zimmer.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr gut, sehr viel Auswahl , da sollte jeder mehr als genug finden. Sogar frisch gepressten Orangensaft. Abendessen auch in Buffetform , große Salatbar, Suppe ,Gemüse ,Fleisch, Fisch,Nudelstation und Desserts . Nicht so viel Auswahl aber auch hier genug leckeres zu finden , wir waren zufrieden. Vom Restaurant aus wie überall auch ein toller Panoramablick. 1x in der Woche kann man inkludiert in die Halbpension im Beachrestaurant essen ( a la Carte). Dort war es auch sehr lecker und draußen direkt über dem Strand zu essen natürlich nochmal ein anderes Ambiente.

• Sämtliches Personal war wirklich freundlich und kompetent. Einige sprachen mehrere Sprachen vor allem auch Deutsch und Italienisch da der Großteil der Gäste Deutsche und Italiener zu sein scheinen.

• Innerhalb von etwas mehr als einer Stunde ist man vom Flughafen Heraklion am Hotel angekommen. In der näheren Umgebung ein sehr beliebter Strand (Voulisma Beach), ca 800 m vom Hotel der uns allerdings zu stark besucht war, da war es am Hotelstrand wesentlich entspannter. Ansonsten natürlich Agios Nikolaus schnell erreichbar mit dem Mietauto sowie Ierapetra, Pachos Ammos, Ausgrabungsstätten u.s.w.

Es gab Animateure, die wohl mehr in Poolnähe Aktivitäten durchgeführt haben. Wir waren nur am Strand und haben dies nicht genutzt. Der Strand und das Meer lädt natürlich zum Schwimmen ein und auch Schnorcheln ist gut möglich , es waren einige Fische zu beobachten. Ansonsten gab es noch eine Tischtennis Platte und einen Billiard-Tisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)