Kate und Olaf (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Zeit zu Zweit

Schöne neue Anlage mit schöner Architektur und Bereichen für jeden Geschmack. Wenn man am Hauptpool sein Ruhe haben möchte, wird man enttäuscht. Zu unserem Reisezeitraum (ausserhalb der Ferien) waren viele junge Familien mit Kleinkindern in der Anlage - die Kinder sind nicht das Problem eher die Eltern/Grosseltern die es mit der „Führsorge“ teilweise sehr übertreiben und damit andere nerven.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Kate und Olaf

Hallo liebe Kate und lieber Olaf, vielen Dank für eure Bewertung. Es freut uns sehr, dass euch unsere Anlage, die Architektur und die vielfältigen Bereiche so gut gefallen haben. Schön, dass ihr auch mit Lage, Zimmern, Service, Gastronomie und unserem Unterhaltungsangebot rundum zufrieden wart. Wir nehmen eure Anmerkung zur Situation am Hauptpool ernst und überlegen laufend, wie wir ruhigere Zonen gestalten können. Als familienfreundlicher Club sind viele Familien mit Kindern bei uns zu Gast – da kann es natürlich lebhafter werden. Wir hoffen, euch trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team Aldiana Club Side Beach 2025