Heike (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • SonstigeEin empfehlenswertes sehr gastliches Hotel.

Dieses Hotel hat einen überragenden Service. Sehr große Freundlichkeit des Personals und absolut sauber. Wir waren eingeladene Gäste eines Unternehmens. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt,es blieben keine Wünsche offen. Die Nähe zur Stadt Antalya ist von Vorteil.

• Wir haben wunderbar geschlafen und fühlten uns erholt.

• Ein hervorragendes Essen. Sehr gut abgestimmt auf die unterschiedlichen Geschmäcker. Besonders hat uns gefallen, daß man jede Lokalität zum Speiesen nutzen kann.

• Ein überragender Service. Das Personal ist sehr aufmerksam ,so daß man manchmal den Wunsch nicht auszusprechen brauchte.

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts mit den von unserer Anlage gebotenen Dienstleistungen, der Qualität der Speisen, der Gastfreundschaft unseres Personals und Ihrem Urlaub insgesamt zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude, Sie jederzeit wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, CRM MANAGEMENT