Ruhiges Wohlfühhotel Auch unser 3. Aufenthalt war wunderbar. Natürlich waren wir in der Nachsaison hier und es war schon Einiges geschlossen. Man kann herrliche Spaziergänge zum Strand machen. Oder man fährt mit dem Bähnle oder dem Shuttle Boot. Es waren am Pool, am Strand oder auf dem Steg immer genügend Liegen frei. Wir hatten uns 2 Tage ein Gabana auf dem Steg mit Service gegönnt… traumhaft. Kann ich nur empfehlen. Die großzügige Pool Landschaft ist toll. Der Strand ist weitläufig und bietet genügend Platz. Natürlich ist es kein neues Hotel und es sollten einige Dinge repariert/renoviert werden. Aber letztes Jahr wurde der Außenbereich komplett neu gemacht. Und es sieht toll aus.
Wir haben diesmal ein Balihouse direkt am Pool vom Spa Bereich bekommen. Sehr stylisch eingerichtet. Allerdings doch recht klein und wenig Ablagemöglichkeiten im Bad.
Essen und Getränke sehr gut. Wir hatten einige a là Card‘s gebucht. Diese kosten extra. Sind es aber auch wert.
Den Service empfanden wir in allen Beteichen sehr gut. Wir mussten nie lange auf Getränke warten. Werden im Hauptrestaurant zum Frühstück noch abends im Pub wenn’s voll war.
Ruhig und abgelegen von BELEK und Kadriye Sehr schöne weitläufige gepflegte Anlage Leider sind Taxi‘s sehr teuer!
Wir waren in der Nachsaison hier. Da gab es nicht mehr viel. Aber wir wollten auch einfach nur Ruhe….
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Steffi & Thomas, wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts mit den von unserer Anlage gebotenen Dienstleistungen, der Qualität der Speisen, der Schnelligkeit des Services und Ihrem Urlaub insgesamt zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude, Sie jederzeit wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, CRM MANAGEMENT