Wir waren schon oft in diesem Hotel, jedes Mal haben wir gesagt nie wieder, dieses Mal ist das Fass voll...tolle Strände gibt es überall, Meerblick gebucht, Seitenblick bekomme, als ich die Dame an der Rezeption angesprochen habe, meinte diese, naja das Meer kann man auch von da sehen,.das die Zimmer klein und eng sind, wussten wir, hatten dieses Mal einen Schrank, der für 2 nicht reichte und sehr schwer die Sachen rein und rausnehmen, klein und eng, deshalb blieben die meisten Sachen im Koffer , die Ablage oben konnte man nicht benutzen, eventuell mit Leiter, der Schrank eine Katadtrofe.....das Bett?? besser nicht hinschauen, da hingen unten die Fetzen raus Wir hatten Frühstück gebucht, seit Jahren immer das Gleiche....mal was anders anzubieten kommt den Leuten nicht in den Sinn, z B Salate...mit Fisch, Reis, Nudeln...usw Am Abend pro Person 30 Euro ohne Getränke....auch nicht besser als das Frühstück, in Alvor haben wir beide zu Abend für 30 Euro mit Getränke und Nachtisch gegessen Das Beste im Hotel die Reiseleiterin, Birgit Waren in Portimao bei Bekannten im Oriental...Himmel und Erde, auch wenn ich etwas mehr bezahle, ist es mir Wert..und das Oriental ist auch ein 4* Hotel...grosse Zimmer und ein super Essen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |