Wunderschönes Hotel, mit sehr guten Service. Leider wurde an sämtlichen Außenanlagen während unseres Aufenthaltes massive Bauarbeiten durchgeführt. Dadurch kam es zu Belästigungen durch Staub und Lärm. Wir haben es erst nach unserer Rückkehr weitergeleitet, da die Bauarbeiten für den Saisonstart durchgeführt werden mußten. Hätten wir bei Buchung gewußt, hätten wir dieses Hotel nicht gebucht.
Top
sehr gut
Top, jeder Wunsch wurde erfüllt
Außerhalb von Belek, nur mit Taxi zu erreichen.
haben keine Animation wahrgenommen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Heinz Peter Heinz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Heinz Peter, vielen Dank für Ihren netten Kommentar, den Sie uns nach Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben. Zunächst einmal freuen wir uns, dass wir Sie mit unserer Gastronomie und der Servicequalität im Allgemeinen zufrieden stellen konnten. Unsere Anlage ist 12 Monate im Jahr ununterbrochen in Betrieb und wird ständig durch Wartungs- und Renovierungsarbeiten erneuert, die so geplant werden, dass die Gästebereiche nicht beeinträchtigt werden. Unser Ziel ist es, den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste stets auf höchstem Niveau zu halten. Aus diesem Grund bedauern wir es sehr, dass wir Ihre Zufriedenheit aufgrund der sofort durchgeführten Wartungsarbeiten nicht gewährleisten konnten. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass in unserer Anlage keine Wartungs- und Reparaturarbeiten durchgeführt werden, insbesondere in diesen Tagen, wenn die Sommermonate beginnen. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wiederzusehen, um Ihre volle Zufriedenheit zu gewährleisten... Mit freundlichen Grüßen, Team Gästebetreuung