Leider kürzt das Management immer, besonderst der Service im neuen Restaurant Bereich an der Reception war ne Katastrophe. zunwennig Getränke Bars an den Pools. So schön der Aquapark ist es geht besser.
Die Zimmer sind okay für Ägypten muss man halt öfters die Augen zudrücken. wir sind bei Ankunft um 5000er Bereich untergekommen das dürften die ältesten Zimmer im Hotel sein nach einer kleinen Beschwerde wurden wir am Folgetag in den 4000er Bereiche verlegt. Zimmer war frisch renoviert und sehr nahe am neuen Aquapark und zu den alten Restaurants für uns perfekt gelegen. Sauberkeit war soweit okay, Fenster aber wurden nicht 1x im den 2 Wochen geputzt der Rest oft nur oberflächlich abgewischt. Was aber nervte war das jedesmal etwas fehlte, keine Getränke, zu wenig Handtücher, kein Toilettenpapier usw. hat man danach gefragt hat er es sofort gebracht und erwarte gefühlt immer Trinkgeld.. Fur mich war das eine Masche die nicht sein sollte im einem Hotel.
katastrophal manchmal, oft verkocht oder hart irgendwie bekommen sie das nicht gebacken. Dann wiederum richtig gut gewürzt. Aber das gesamte Konzept kommt nicht annähernd an die Auswahl und Qualität der Hotels in der Türkei dran. Abends hab es keine Highlights keine Grillabende nix. Nicht 1x gab es Wassermelone dafür nur Banane,Apfel Birne und Datteln plus Trauben. Unsere Kantine hat mehr Auswahl.. und viel schöner präsentiert bei dem Preis kann man mehr erwarten. übrigens was soll das mit den Bars in der ganzen Anlage gibt es nur 3.. diese sind teilweise sehr weit weg von den Liegen und man rennt ewig bis man was bekommt will man den Konsum reduzieren? Genauso der Food court am neuen Aquapark, riesen groß nie überfüllt aber nur Pizza, wo ist das Problem Pommes oder Burger anzubieten. wer eine alternative will muss fast 1km zur Rezeption oder zu den alten Restaurants laufen.
mit Trinkgeld geht alles.. leider
mitten in der Wüste, es muss einem klar sein das sich fast alles im Hotel abspielt und ja das ist Okay es fehlt dort an nix. was man aber mindesten 1x machen sollte in die senzo Mall laufen ca 1.5km aber abends vollkommen okay zum Laufen.
also das haben sie sehr sehr gut gelöst es fehlt an nix. Danke
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management