Gerd (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • SonstigeSUPER HOTEL mit SENSATIONELLER SPEISEN UND SERVICE

Gut

Ein TOP Hotel !!! Es ist dort einfach Traumhaft schön . Wir waren schon viel in der Welt unterwegs aber so ein Super Essen mit dieser Vielfalt und Super Freundlichen Menschen haben wir selten erlebt !!!

• Gut
  • die Zimmer sind in Orndung und wurden jeden Tag gesäubert

• die Gastronomie ist Überragend vom Kellner / Kellnerinnen , Koch und allen anderen Angestellten Personen- das Essen vorallem diese Vielfalt ist der absolute Hammer und alles sehr LECKER !!! Wenn man bedenkt das man hier in einem ansonsten sehr Armen Land ist wird dem Gast sehr viel und in großer Auswahl geboten vom Frühstück,Mittag und Abendessen !!!

• der Service in er gesamten Anlage ist TOP !!! Man gibt sich sehr viel Mühe das die Gäste zufrieden sind . Es wird sofort reagiert wenn man in Proplem hat

• die Lage vom Hotel ist Super . Leider ist das Meer nicht so toll da es eher schmutzig und sehr Warm war . Aber dasHotel hat 3 schöne Pools wo man gut entspannen und Relaxen kann unter schönen Palmen !!!

Es gibt einige Freizeitangebote vom Reiseveranstalter oder Strandboys die aber nicht so gut sind und sehr Teuer !!! Ein absoluter Geheimtipp von mir ist TEMBO mit dem wir schon von Deutschland aus Kontakt aufgenommen haben. Er ist absolut Zuverlässig und haben eine 2 Tage Safari mit ihm gemacht . Es war Traumhaft schön und haben viele Tiere hautnah bei 4 Pirschfahrten gesehen !!! Haben in einer Lodge übernachtet und vom Fenster aus konnten wir Elefanten Antilopen sehen . Tel vom Tembo 254 704 876674 mobil oder kashatembo @gmail.com. Es lohnt sich in zu kontaktieren !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder