Die Unterkunft war in einem sauberen ordentlichen Zustand. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte das Gefühl, dass nicht für alle Gäste Parkplätze zur Verfügung standen. Das Essen war reichlich und sehr lecker. Die Klimaanlage hat gut funktioniert, obwohl am 1.Tag dreckiges Eis aus der Anlage gefallen ist. Das Badezimmer war sauber. Der Wasserdruck zum Duschen hätte etwas höher sein können und das kalte Wasser etwas kälter. Der Leitungswassergeschmack war neutral und nicht übermäßig nach Chlor. Der Pool und die Außenanlagen waren sauber und ordentlich. Die Kosten für Getränke waren nicht zu teuer. Ich hätte mir gewünscht das vor Ort eine Aktivitätenliste ausliegt, was man in der näheren Umgebung unternehmen kann, für die Leute die nicht nur am Strand liegen wollen. Weiterhin wäre gut gewesen, wenn ich für 3 Personen buche dass mir auch 3 Liegen am Strand zur Verfügung stehen und ich nicht für 10 Euro extra pro Tag eine Liege mieten muss. Alles in allem war ich aber mit dem Preis-Leistungsverhältnis voll zufrieden
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |