frances(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein ausreichend großes Ferienhaus für die Familie

Wir hatten wieder ein kleines Ferienhaus gemietet,für 4 Personen völlig ausreichend Ferienhaus war bei Anreise bereits verfügbar, also keine Wartezeit

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Habe mit meiner Tochter auf dem Sofa geschlafen, Platz ausreichend

Familien

• Aquapark/Wasserrutschen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Leider spielte das Wetter nicht so mit,deshalb nur Spaziergang möglich gewesen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Haben eine Fahrradtour gemacht ,Richtung Hohwacht

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihr Ferienhaus für die Familie gut gepasst hat und Sie ohne Wartezeit anreisen konnten. Schön zu lesen, dass alle auf ihre Kosten kamen, genau für solche Tage sind unser Abenteuer Dschungelland und das Subtropisches Badeparadies gemacht, mit viel Raum für Abenteuer und entspannte Stunden. Gut zu hören ist auch, dass das zusätzliche Schlafen auf dem Sofa für Sie und Ihre Tochter ausreichend Platz bot. Dass Sie immer wieder zu uns kommen, freut uns ganz besonders, und wir wissen das sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt am Weissenhäuser Strand, vielleicht wieder mit einer Brise Ostseeluft und neuen Entdeckungen für die ganze Familie. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung

Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten