Für einen kurz Tripp ok, am Besten unter der Woche buchen wenn nicht so viel los ist
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Betten waren gemütlich, Bad sehr klein, keine Hygiene Artikel wie Ohrstäbchen oder Watte im Bad, keine Minibar
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ambiente nicht gemütlich, unbedingt reservieren auch wenn man Halbpension gebucht hat. Es ist nicht genügend Platz für alle Gäste
Bester Service
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Leider zu laut und zu voll
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Saunen und Ruheraum zu klein für die vielen Gäste und zu laut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Museen
Vorname: | Carina |
Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie unsere gemütlichen Betten und die Möglichkeit für einen kurzen Aufenthalt bei uns schätzen konnten. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes, wie die Größe des Badezimmers oder fehlende Hygieneartikel, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unsere Betten haben eine Breite von 180 cm und sind darauf ausgelegt, unseren Gästen ein angenehmes Schlaferlebnis zu bieten. Es tut uns leid, wenn dies nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Minibar möchten wir darauf hinweisen, dass sich diese in Ihrem Zimmer im Schrank befindet. Wir bedauern, wenn dies nicht ausreichend kommuniziert wurde, und werden daran arbeiten, diese Information unseren Gästen noch klarer zur Verfügung zu stellen. Im gastronomischen Bereich empfehlen wir, frühzeitig eine Reservierung vorzunehmen, insbesondere bei Halbpension oder während der Hochsaison, um Wartezeiten zu vermeiden. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und werden Ihre Anregungen nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Razvan T. Kefer Hoteldirektor