Das Hotel liegt zum einen an der Hauptstraße und zum anderen an der Strandpromenade. Es verfügt über 2 Restaurants, einen Innen- und Außenpool, Spa, Fitness und viele Aufenthaltsmöglichkeiten. Hotelgäste parken kostenfrei in der großen und hellen Tiefgarage. Das Personal spricht viele Sprachen, ist freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind mit über 30qm sehr geräumig mit riesigem Doppelbett, Schreibtisch, Couch, Tisch und großer Ablage. Die Bäder haben entweder Dusche oder Badewanne. Alle Zimmer haben einen Balkon mit bequemen Stühlen und einem Tisch.
Aufgrund der vielen Gäste war das Buffet natürlich sehr groß. Leider war die Auswahl bisweilen eingeschränkt beim Frühstück. Hier lag der Focus auf den warmen Speisen und die kalten Speisen waren sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen eingeschränkt. Das das Buffet oft verwüstet aussah lag aber nicht am Hotel sondern an den Gästen. Wir haben später abends à la Carte gegessen, dann wurden 15 € pro Person für die HP abgezogen, das war fair.
Das Hotel war extrem gut gebucht, dennoch war der Service absolut professionell, freundlich und sehr hilfsbereit. Die meisten sprechen mehrere Sprachen.
Im Umkreis sind viele Restaurants, man kann die Strandpromenade zum Nachbarort gehen oder mit dem Bus viele Attraktionen der Stadt erkunden. Sowohl der öffentliche Nahverkehr als auch die Hop On Hop Off Busse halten in unmittelbarer Nähe.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung.! Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback zu unserem Gastronomieservice und entschuldigen Sie sich für etwaige Unstimmigkeiten. Ihre Kommentare sind entscheidend für die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir hoffen, dass Sie trotzdem Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir zu einem unvergesslichen Urlaubserlebnis beigetragen haben! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und nehmen unsere besten Wünsche für 2024 entgegen! Mit freundlichen Grüßen – Tina de Nobrega – GEX-Managerin