Sehr schöne und ruhig gelegene Hotelanlage, sauber geführt, mit sehr aufmerksamen, freundlichem und engagiertem Personal. Auch bei unserem 2. Urlaub hier konnten wir uns daran nicht satt sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer Superior Doubleroom mit Meeresblick und kleinem Balkon war hell, groß, modern und neu renoviert, ebenso das Bad. Die Betten waren sehr bequem, bei Bedarf steht ein Kissenmenu zur Verfügung, was ich gerne in Anspruch genommen habe. Das Bad war mit regionalen, hochwertigen Pflegeprodukten ausgestattet, die regelmäßig nachgefüllt wurden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Speisen waren ein Genuss, der Besuch im Tomatini Restaurant wiedereinmal ein Highlight. Es wird viel Aufwand bei der Zubereitung der Speisen betrieben. Täglich frische selbstgemachte Smoothies, selbstgebackenes Brot, Olivenbrötchen, Kuchen,Gebäck, etc. frisch aus dem Ofen oder direkt von Grill bzw. aus de Pfanne. Viele der Zutaten sind aus eigenem Anbau. Das Essen wird als Buffet serviert und immer aufgefüllt. Die Auswahl an kretischen Spezialitäten und auch anderen sind ebenso vorhanden, wie auch Laktose und glutenfreie oder vegetarische Gerichte.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Immer sehr entgegenkommend, freundlich hilfsbereit. Vom Empfang, Mietwagen organisieren, Ausflugtipps. Schön war die herzliche Begrüßung durch Ria am Empfang, die Beratung zu Wanderungen der Umgebung durch Carina (Gästebetreuerin) und die sehr herzlichen Bedienungen im Restaurant. Wir werden sie sehr vermissen. Aber auch alle anderen Angestellten waren sehr freundlich und engagiert.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gibt mehrere Recyclingstationen auf dem Gelände, bei der Zubereitung wird viel Wert darauf gelegt, dass die Zutaten aus eigenem Anbau oder aus der Region stammen. Bei der Reinigung kann jeder Gast selbst festlegen, was ausgetauscht werden soll und wann eine Reinigung nötig/nicht notwendig ist
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Magnesiumpools waren wie immer sehr gepflegt und sauber
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Anfang der Session und etwas kühleren Temperaturen war dieser nicht sehr voll. Das Wasser empfanden wir als angenehm. Die Spaziergänge nach Agia Galini haben wir sehr genossen.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Es gibt einige Möglichkeiten hier zu wandern oder zufuß die Gegend zu erkundigen. Für längere Ausflüge ist ein Mietwagen oder ein Ausflug mit Cretan holiday sinnvoll (Tanja berät dazu sehr gut)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Wanderung zum Strand Agios Georgios oder zur Taverne Red Castle, mit dem Auto nach Matala, und entsprechender Ausrüstung durch die Rouwas Schlucht und von Kapetaniana auf den Kofinas
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr gut zu finden und mit dem Auto zu erreichen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Anita, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders unseren Service, die Kulinarik sowie die herzliche Betreuung in so guter Erinnerung behalten. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Gruessen, Eva Krasagaki Paralos Hospitality