Wir waren 10 Tage da essen war schlecht kalt rohe Kartoffeln alles nur auf die Franzosen ausgerichtet Zimmer ziemlich alt und kaputt jeden Abend laut Musik Krach auf den Gängen an schlafen war kaum zu denken zum allen übel hatten wir am vorletzten Tag noch eine Kakerlake auf dem Zimmer mussten Zimmer noch mal wechseln Personal gab sich Mühe Fazit kann ich nicht weiter empfehlen
Kein deutsches Fernsehprogramm
Das Essen war auch Nix für uns, deutsche jeden Tag das selbe
Personal gab sich immer Mühe Konnten ein nicht verstehen konnten nur Französisch
Ziemlich weit vom Zentrum entfernt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Wojciech |
Sehr geehrter Herr Wojciech, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihren Erfahrungen im Pestana Ocean Bay mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, damit wir unsere Arbeit verbessern können. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass wir Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen haben und die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Ihre Anmerkungen wurden an unsere Teams weitergegeben, um sicherzustellen, dass Verbesserungen vorgenommen werden. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt im Pestana Ocean Bay. Wir hoffen, dass diese Erfahrung Ihren Eindruck von unserem Hotel nicht dauerhaft getrübt hat. Wir würden uns freuen, diese Erfahrung bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu ändern. Mit freundlichen Grüßen Das Hotels Team