Top Lage, zentral und optimal für Ausflüge, Zimmer ruhig, modern und sauber, umsichtiges und sehr freundliches Personal, Frühstück frisch und lecker
Hatten ein Zimmer in der 6.Etage nach hinten raus. Dadurch sehr ruhig und man konnte nachts das Fenster aufmachen. Zimmer sehr modern, sauber und mit allem, was man braucht. Betten genau richtig, nicht zu weich und nicht zu hart. Bad auch sehr modern und sauber. Duschbad, Body Lotion, Shampoo mehr als man benötigt. Handtücher täglich neu. Es gibt einen Kühlschrank sowie einen Wasserkocher einschließlich Tee und Kaffee. Täglich wurden kleine Wasserflaschen aufgefüllt. Föhn ist vorhanden, für eigene elektrische Geräte Adapter notwendig. USB Steckdosen sind vorhanden.
Frühstück immer mit frischen Produkten. Frisches Rührei (kein Pulver o. ä.) gab es täglich. Kochei, Spiegeleier, Omelett oder poschiertes Ei konnte man bestellen, wurde dann direkt frisch zubereitet. Getränke würde direkt bei Betreten abgefragt und an den Tisch gebracht. Der frische O-Saft ist der Hammer. Ansonsten frische Wurst, Lachs, Obst, Gemüse, Käse, Honig, Marmeladen, leckere Küchlein, Joghurt, Müsli, Brot, Toast, Brötchen. Alles frisch und lecker. Plätze waren ausreichend und es wurde schnell abgeräumt und wieder neu eingedeckt. Frühstück wird auch für Nicht-Hotelgäste angeboten. Dennoch immer sofort einen Platz gefunden.
Sehr umsichtig und immer freundlich. Zimmer wurde nicht nur gereinigt, uns wurden selbst die Hosen zusammengelegt. Sauber und ordentlich, nichts auszusetzen. Beschwerden hatten wir keine. Einen großen Dank auch ans Personal beim Frühstück und an der Bar. Die Rezeption war stets besetzt und wir wurden auch hier sowohl beim Verlassen als auch beim Betreten freundlich behandelt. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam.
Direkt an der Spinola bay, Busanbindung direkt vor der Tür, guter Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Richtungen, ca. 30min. zum Flughafen (wenn der Verkehr mitspielt), Centrum Valetta auch ca. 30min. mit Bus. Pool auf dem Dach mit wunderschönen Blick auf die Bay. Im Hotel Parkdeck vorhanden. Unendlich viele Möglichkeiten an Gaststätten, Bars, etc. In unmittelbarer Nähe.
War einiges vorhanden. Fitnessstudio, Spa-Bereich und Restaurant in der 1.Etage. Die Qualität können wir hier leider nicht bewerten, da nicht genutzt. Allerdings sind wir hier überzeugt, dass es gut ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |