Sowohl für Sonnenanbeter und Aktivurlauber mit Auto sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Betten waren gut und auch Sonderwünsche wie Topper wurden schnell erfüllt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ist für jeden was dabei, wenn man nicht gerade Schnitzel erwartet. Was hier auch ein Unding wäre.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Personal war stets hilfsbereit und zuvorkommend.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Herr Christoph, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass wir sowohl Sonnenanbeter als auch Aktivurlauber mit Auto glücklich machen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie unsere Betten als komfortabel empfunden haben und dass wir Ihre Sonderwünsche wie den Topper schnell erfüllen konnten. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein individuelles und angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir sind auch sehr froh, dass Ihnen die Vielfalt unserer Speiseangebote gefallen hat! Wir legen großen Wert darauf, für jeden Geschmack etwas dabei zu haben und gleichzeitig die lokale Kultur zu ehren. Zuletzt möchten wir uns herzlich bei unserem Team bedanken, das Ihnen durch seine hilfsbereite und zuvorkommende Art den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Ihre lieben Worte motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Julio Marques Hotel Direktor Pestana Promenade