Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandEin rundum gelungener Urlaub.

Sehr schönes Hotel, welches direkt am Strand liegt. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Das Personal war zu jeder Zeit sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Das Essen war immer sehr vielfältig und lecker.

• Sehr schönes geräumiges Zimmer. Sauber und gepflegt.

• Sehr leckeres Essen. Sehr vielfältig. Es gab verschiedene Themen Abende (bulgarisch, italienisch und ein Gala Dinner). Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr große Auswahl an Speisen. Auch für kleine Kinder gab es viel Auswahl. Auch im al a cart Restaurant konnte man sehr lecker essen.

• Sehr freundliches Personal. Immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Unsere Anliegen wurden sehr schnell zu unserer vollsten Zufriedenheit bearbeitet.

• Tolle Lage, direkt am Strand.

Die Poolanlage und der Spielplatz für Kinder waren sehr gepflegt. Der einzigste Abzug den ich dafür mache war die Kinderanimation im Mini Club. Hätte mir gewünscht, dass man mehr auf die Kinder eingegangen wäre und eventuelle Angebote vorbereitet hätte. Auch die Mini Disco war die ersten paar Abende nur lieblose Tanzviedeos von der Leinwand. Am Ende unseres Urlaubes wurde die Mini Disco von den Animatören getanzt. Das hat unseren Kindern gefallen. Leider war das nicht immer so in unserem Urlaub.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels, die gepflegte Anlage sowie das vielfältige und leckere Essen so geschätzt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass auch für kleine Kinder genügend Auswahl geboten wurde und Sie sowohl das Buffet als auch das À-la-carte-Restaurant genossen haben. Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Personal freut uns sehr. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback zur Kinderanimation und der Mini-Disco. Wir bedauern, dass diese nicht immer den Erwartungen entsprochen hat, und werden daran arbeiten, hier noch mehr Abwechslung und Freude für die kleinen Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Vistamar Team

Offizielle Hotel Homepage