Tobias (31-35)
Verreist als Freunde • September 2023Bestes Hotel um die Insel zu erkunden!

Das gesamte Team stehts freundlich, herzlich. Jeder Gast hat sein eigenes "Reich" und man kann von der ersten Sekunde abschalten.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

Ein Ventilator wäre standardmäßig super gewesen; kann man sich aber für Kaution an der Rezeption ausleihen. Ansonsten war alles vorhanden, sei es in der Küche, Bad. Wir hatten im Bungalow sogar eine eigene Waschmaschine, was echt super war.

Wer sein Essen mit dem besten Blick genießen möchte, muss unbedingt ins Villa del Mare oder zu El Marko gehen. Tolles Essen, supernette, serviceorientierte Menschen.

Bester Service

• Zimmer

unkompliziert wurden Probleme/Wünsche gelöst; Reinigungsdame Miriam hatte immer ein Lächeln im Gesicht, besonders am morgen war das sehr erfrischend :)

Super Ausgangspunkt um die Insel mit dem Mietwagen zu erkunden. In näherer Umgebung gibt es mehrere Lokale, Supermärkte und Shopping-Center. Der Strand ist wenige Meter entfernt.

• Wellness
      • Animation
      • Kultur & Erlebnis
      • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Durch die Länge und Breite des Strandes wirkt es nie zu voll. Jeder bekommt sein Plätzchen. Das Wasser war quietsch-blau, feiner Sand.

Wellness
      • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Wird im Hotel nicht angeboten. Der Strand und der Ozean haben uns ausgereicht.

Animation

Im Shopping-Center wird 6x pro Woche live Musik gespielt, teilweise bis Mitternacht. Dafür kann das Hotel natürlich nichts. An einigen Abenden war es sehr grenzwertig wenn der Drummer nochmal eins drauflegen musste. Im Bungalow hat man davon nichts mitbekommen, auf der Terrasse schon.

Kultur & Erlebnis

• Ja

Verreist als:Freunde
      Veranstalter:HolidayCheck Reisen
      Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr Tobias, wir schätzen Ihre freundlichen Worte und Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel sehr. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Team als freundlich und einladend empfunden haben und dass Sie eine Umgebung genießen konnten, in der jeder Gast vom ersten Moment an seinen eigenen Raum zum Entspannen hat. Der Komfort und die Ruhe unserer Gäste haben für uns Priorität, und es ist beruhigend zu wissen, dass wir Ihnen während Ihres Aufenthaltes bei uns eine entspannende Erfahrung bieten konnten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie wieder eine wunderbare Erfahrung machen werden. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und uns Ihr Feedback mitgeteilt haben! Mit freundlichen Gruessen, Bahía Calma Beach