Anja (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1-3 Tage • SonstigeEin ganz tolles Haus-jederzeit wieder!

Gut

Das Ankommen im Hotel Oberstdorf war wie das Betreten einer anderen,sehr angenehmen Welt.Der Empfang war sehr freundlich und aufmerksam.Das Ambiente ist sehr gemütlich und stilvoll.Die Zimmer sind mit Geschmack eingerichtet.Der Wellnessbereich mit dem tollen Soleaußenpool ist zum genießen!Entspannung pur!Das täglich wechselnde Abendbüffet lässt keine Wünsche offen und das Personal sehr freundlich und aufmerksam.Ein Abschluss Inder Bar mit gemütlicher Atmosphäre am offenen Kamin rundet das Wohlfühlpaket ab.

• Geschmackvoll eingerichtet,große Schränke und angenehmer Zirbelduft lassen einen gut schlafen.

• Sehr leckeres,selbstgemachtes Sauerteigbrot im Wellness mit Obazda+Frischkäse,Äpfeln,Tee,Wasser und Kuchen . Das Abendbüffet ließ keine Wünsche offen.

• Aufmerksam,freundlich und hilfsbereit,ich hatte das Gefühl:geht nicht-gibt es nicht!

• Durch die höhere Lage hat man einen fantastischen Blick über Oberstdorf das man in ca 5 min erreicht.Bushaltestellen befinden sich sehr nah am Hotel,Richtung Kleinwalsertal und na Oberstdorf.Ausflugsziele gibt es viele.

In der Lobby war eine Wand voll mit Angeboten von Whisky Tasting-Sonnenuntergangspaziergang-für jeden was dabei.Wellness und Pool sind TOP

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Vorname:Anja

Liebe Anja, wow, was für eine wundervolle Beschreibung Ihrer Auszeit in unserem Hotel. Es freut mich riesig, dass Sie sich so gut umsorgt gefühlt haben und viele schöne Urlaubserlebnisse mit nach Hause nehmen konnten. Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch! Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team