Die Hotelanlage ist sehr sauber und modern, man merkt direkt dass in den letzten Jahren einiges modernisiert wurde. Unser Zimmer war modern, neu und ließ keine Wünsche offen. Egal ob Bademantel, Strandtücher, Zahnbürste, Shampoo, alles war vorhanden. Der Balkon war groß mit seitlichem Meerblick und unter uns waren die Zimmer mit eigenem Pool. Die Hotelanlage hatte 3 Bars + ein Café. Bei All Inclusive ist die getränkeauswahl riesig und die cocktails schmecken sehr gut. Bei der Strandbar konnte man sich ab Mittag Salat, Fleisch, Kuchen, Gebäck, Eis, Slush Drink etc. holen. Das Buffett am Abend variiert und war sehr lecker. Es gab immer eine große Salatbar und etlich verschiedene Hauptgerichte. Das Personal war ganz besonders freundlich. Man fühlt sich sehr wohl. Am Nachmittag ist immer jemand im Liegenbereich mit einem Tablett Wassermelone rumgegangen. Ein kleiner Strand liegt direkt gegenüber vom Hotel, hier ist das Meer eher ruhig und man kann sehr gut ins Wasser gehn. Zwei liegen mit Schirm kosten hier 6 Euro. Nicht weit weg sind weitere Strände die in etwa genau so viel verlangen. Das Fitnessstudio haben wur auch getestet, die Geräte sind sehr hochwertig und neu, es ist alles vorhanden (Laufband, Rudergerät, Multipresse, TRX Trainer uvm.) Besonders gut fanden wir dass wir am Abreisetag weiterhin das Hotel nutzen konnten, lediglich das Zimmer muss bis 11 Uhr geräumt sein. Es stehen Schließfächer, Duschen, Handtücher etc. zur Verfügung. Somit konnten wir den Tag noch am Pool verbringen.
Modern, neu, sauber, toller Ausblick.
15 Minuten Fahrt vom Flughafen entfernt. Wir haben uns ein Auto ausgeliehen und sind in die Richtung Agios Nikolaos gefahren. Man ist super schnell auf der Schnellstraße und von dort aus ist alles zu erreichen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |