Markus (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Das 3.Mal war auch wieder sehr schön

Gut

Ein sehr schönes Hotel direkt am See. Von den Zimmern hat man eine wunderschöne Aussicht auf den See. Der Service ist hervorragend und das Essen sehr lecker. Sportwagenfahrer bitte aufpassen!! Die Einfahrt zum Hotel wurde durch eine mörderische Bodenwelle gebremst. Aufsetzen ist sehr unangenehm und kann auch das Auto beschädigen.

• Gut
  • Sehr sauber und einen herrlichen Blick auf den See, leider fehlt auf dem Balkon ein Sonnenschirm. Wäre ein solcher vorhanden, könnte man den Balkon besser nutzen. Vielleicht mal ein Verbesserungsvorschlag!!!

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die positiven Worte zu unserem Hotel, der traumhaften Aussicht auf den See, sowie unserem exzellenten Service und leckeren Speisen. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Bezüglich der Bodenwelle vor dem Hotel möchten wir Sie informieren, dass diese Maßnahme vom Gemeindeverwaltung Levico Terme eingeführt wurde, um die Geschwindigkeit in diesem Bereich zu reduzieren und die Sicherheit aller Gäste zu gewährleisten. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten für Sportwagenfahrer und danken für Ihr Verständnis. Ihren Hinweis zum fehlenden Sonnenschirm auf dem Balkon nehmen wir gerne als Verbesserungsvorschlag auf. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Parc Hptel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage