Astrid (36-40)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • StrandPerfektes Urlaubshotel

Schönes Hotel mit tollem Garten - super Erholung und perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge. Inkl. Traumhaften Sonnenuntergang

• Geräumige Zimmer mit allem was man braucht (Kühlschrank, Wasserkocher, Fön) Balkon mit Sitzgelegenheiten und Wäscheleinen

• Frühstück, Mittagessen und Abendessen abwechslungsreich und eine große Auswahl auch an Light oder Allergiker Produkten. Themenabende (Tapas, Asia etc.) Getränke bei den Mahlzeiten All In

• Toller Service in der Gastronomie und an der Rezeption

• Ruhige Umgebung, Strand in ein paar Minuten zu erreichen. Kleinere Geschäfte, Autovermietung und Supermärkte in der näheren Umgebung. Bushaltestelle für den Bus nach Ciutadella direkt vor der Tür.

Täglich Animationsprogramm am Pool - unaufdringlich und charmante Animateure Abends wechselnde Shows und Spiele in netter Atmosphäre der Bar, wer mehr Ruhe will findet einen schönen Platz auf der Terrasse.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Astrid

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Empfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprachen und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in Cala Blanca begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Globales Cala Blanca