Frank (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • StrandParadies

Ein Platz im Paradies? Wir nähern uns der Insel von Osten um die Nordspitze zu umrunden nach einer 60 minütigen Bootsfahrt von der Marina in Phuket. Da liegt das Resort eingebettet im Dschungel. Vorfreude. Ein sehr netter Empfang. Nach dem Anlegen geht es in den zentralen Bereich mit einem Rezeptionstisch. Es gibt Erfrischungen. Nach einer kurzen Wartezeit geht es zur Villa. Wow. Eine kleine Hängebrücke gilt es zu queren und eine Wendeltreppe führt nach oben. Es öffnet sich die Türe zum perfekten Wohnbereich mit zentralem sehr gemütlichem Bett mit Meerblick. Im Uhrzeigersinn an den großen Glasfronten mit eingebettetem Balkon vorbei geht es zum Nassbereich mit formschöner Wanne, Doppelwaschbecken und ebenerdiger Regenschauerdusche in den Ankleidebereich. Sehr durchdachtes detailverliebtes Konzept. Einfach überragend. Wieder nach draußen und auf der Wendeltreppe, vorbei an dem Zugang zur Villa, eine Ebene nach unten. Uns erwartet der offen gestaltete Relax Bereich mit Liegen, Dusche, kleinem Pool, Schaukel, Barbereich und Sitzgelegenheit. Nochmal Wow. Einfach wunderschön. Zum Frühstück gehen wir in den zentralen Bereich. Das liebe Personal erwartet uns bereits. Es gibt leckere Speisen. Wir genießen während des Essens den tollen Blick. Es schaut beinahe so aus wie im Jurassic Park. Auf dem Weg zurück durch die sehr schön angelegte und gepflegte Anlage begegnen uns kleine Frösche und etwas größere Echsen. Wir machen uns fertig zum gebuchten Ausflug mit dem Fahrrad über die Insel. Ein Boot bringt uns gemeinsam mit dem Tourguide nach Tha Khao Pier. Von hier aus führt uns der Weg über schmale Straßen zum südlichen Manoh Pier. Unterwegs begegnen wir eigentümlichen Tankstellen, kleinen Stränden, freundlichen Fischern die uns den Fang des Tages zeigen sowie Einheimischen die ihre Hähne im Wettkampf zum Krähen bringen. Wir machen kehrt und fahren nach Norden teilweise durch duftende Reisfelder und über einen Hügel zurück zum Ausgangspunkt. Das Boot wartet noch nicht. Es bleibt noch Zeit zum späten Mittagessen bevor es wieder zurück in das Resort geht. Der kräftigen Regenschauer kann uns nichts anhaben, wir sind bereits im Pool in unserer Villa. Zum Abendessen geht es an den Strand. Für den Digestiv sind ausreichend Getränke an der eigenen Bar im Relax Bereich der Villa. Wir genießen ein paar Drinks auf der Schaukel. Dazu spielt leise Musik aus dem zur Villa gehörendem iPad. Die Zeit vergeht wie im Flug. Am nächsten Tag müssen wir Abschied nehmen und ziehen unser Fazit. Ein Platz im Paradies!

• Restaurant & Bars

• Service