Ruhig gelegenes neues Hotel mit 88 Zimmern! Toller Poolbereich, sehr nettes Personal, gutes Frühstück, wunderschöner Strand in der Nähe des Hotels und alles sehr sauber.
Ausstattung der Zimmer ist in Ordnung. Im ersten Zimmer, das uns zugeteilt wurde, waren Schimmelflecke an der Wand. Wir bekamen aber sofort ein anderes, was okay war. Die Betten sind super!
Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich. An einigen Tagen werden sogar Omeletts nach Wunsch frisch gebraten oder Waffeln gebacken. Jeden Morgen gibt es Sekt, wenn man möchte. Abends bietet das Restaurant für 27,50 € verschiedene Themenbuffets an. Das Essen ist okay, aber nichts besonderes.
Alle Fragen, Wünsche, Beschwerden wurden unverzüglich bearbeitet!!!!
Die Fahrt von Faro dauert ca. 50 Minuten. Ausflugsziele kann man am besten mit dem Auto erreichen. Aber es ist alles in 20 - 50 Minuten Fahrzeit zu erreichen.
Fitness und Wellness haben wir nicht benutzt. Es gibt Live-Musik an den Abenden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Dirk |
Hallo Dirk, Vielen Dank für Ihre ausführlichen Kommentare und dafür, dass Sie alle Dienstleistungen generell positiv erwähnt haben. Wir freuen uns, Komplimente über das Hotel und den angebotenen Service zu erhalten, da sie uns dabei helfen, unseren Kundenservice zu erhalten und zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen