Carsten (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
Niemals wieder, Hotel meiden, bitte!

Sehr schlecht

Vom Checkin zum Zimmer bis zum Essen und zum Strand eine Riesen Enttäuschung. Für ein Fünfsternehotel unterirdisch schlecht. Belegung circa 80 % aus Russland, wobei die russischen Urlauber alle freundlich waren und all inclusive gebucht hatten. Das einzig schöne ist der Ausblick auf das Meer mit einem schönen Sonnenuntergang, das war’s aber schon Leider haben wir uns alle wie in einem Fünf Sterne Hotel in Rumänien gefühlt, dass auch überteuert war und genauso schlecht Ich glaube, das war meine Zweit schlimmste Hotel Erfahrung in meinem Leben

• Sehr schlecht
  • Unser erstes Zimmer, dass wir beziehen sollten, hatte einen sehr unangenehmen Geruch, und war nicht ganz für den Bezug hergerichtet. Es fehlten Zahnbürsten und Hygieneartikel. Da unsere Buchung eigentlich ein Upgrade, in dem nächst höhere Zimmer Kategorie beinhalten sollte, wären wir eigentlich zunächst gar nicht in diesem Zimmer gewesen. Erst nach fast zweistündiger Diskussion und nachdem ich in der App gezeigt habe, dass mindestens drei Junior Suiten verfügbar seien, wurde uns eine dann doch zugeteilt. Diese lag leider im ersten Stock, so dass wir nicht wirklich meerBlick hatten und über eine alte, schmutzige, große Terrasse gehen mussten, um den Ausblick genießen zu können. Im Zimmer gab es Rostflecken, das Shampoo sah aus, als ob es schon mehr als ein Jahr benutzt wurde und immer wieder aufgefüllt wurde, was hygienisch, mittlerweile bewiesenermaßen , sehr bedenklich ist. Auch dass in der Buchung eigentlich vorhandene Willkommensgeschenk fehlte, und unser Hotel Guthaben von 100 $ war auch sehr schwierig einzulösen, da dies immer wieder erst über die Rezeption angefragt werden musste. Es war eigentlich alles einfach nur nervig. Hier kann man für einen Fünfsternehotel wesentlich mehr erwarten. Fast vergessen habe ich das der Tresor immer wieder Fehlermeldung gezeigt hat und wir ihn dann haben austauschen lassen müssen. Zudem kann man den Tresor einfach unter dem Arm mitnehmen, er ist nicht fest verankert im Schrank. Noch dazu hat unsere Eingangstür nicht richtig geschlossen. Als wir von einem Tagesausflug zurück kamen und Das Haus Keeping das Zimmer gemacht hat, stand unsere Tür offen, so dass jeder hineingehen hätte können.

• Sehr schlecht
  • Hier kann ich leider nur einen einzigen Punkt geben, da wir in einem Fünfsternehotel sind. Unser Snack am Nachmittag um das Hotel Guthaben zu futtern, kam dem Essen einer schlechten Kantine nach, auch wenn es gut aussah. Es hat einfach nicht wirklich gut geschmeckt und für die vereinigten Arabischen Emirate war das absolut unter Durchschnitt, wir waren maßlos enttäuscht. Das Frühstück war leider auch nicht viel besser, auch wenn wir von einem anderen Fünfsternehotel davor kamen und die Erwartungshaltung nicht allzu hoch war, war meiner Meinung nach die Qualität das essensunterdurchschnittlich, es war einfach irgendwie alles irgendwie hergerichtet. Am letzten Morgen haben wir darauf verzichtet und uns auf das Essen in der Lounge am Flughafen gefreut.

• Positiv des waren wirklich alle Mitarbeiter sehr freundlich, aber das Hin und her beim Checkin hat einen ganz faden Beigeschmack auf den gesamten Hotel Aufenthalt hinterlassen

• Einerseits ist die Strand Laage mit dem schönen Sonnenuntergang fantastisch, andererseits hat uns der Badeabschnitt im Meer nicht wirklich gefallen, denn das Meer schien doch etwas verschmutzt. Gegenüber vom Hotel befindet sich der Stadtkern vonAjman. Dieser ist alt und nicht wirklich auf Tourismus ausgelegt. Die Strandpromenade in circa 500 m vom Hotel entfernt wird neu gemacht und ist gesperrt. Das einzig Gute ist eine Promenade, die wirklich schön angelegt ist circa 5-10 Minuten zu Fuß vom Hotel erreichbar. Dort befinden sich auch wunderbare Restaurants mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(19)