Mario (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024Super Hotel

Gut

Es ist ein sehr schönes weitläufiges Hotel. Pool für Kleine bis "only 18" und mehrere Sandstranabschnitte. Das Essen ist super. Jeden Abend ist ein Unterhaltungspunkt an der oberen Bar. Dort sind die Sitzplätze leider sehr knapp bemessen und man sieht schlecht, da keine Bühne da ist. Wer das eh nicht will findet in der Lobby Bar ein entspanntes Plätzchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Gut

• Familien

Beliebt bei Kindern

• Baden & Planschen
            • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Super. Es gibt mehrere die auf der ganzen Anlage verteilt sind u nach Alter und Tiefe angeordnet sind. Es gibt sogar einen schönen Bereich nur für Erwachsene.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
              • Entspannen

Es ist ein schöner Sandstrand mit immer ausreichend Liegen (wir waren allerdings auch Anfang Oktober nicht zur Hauptsessions).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Alter von Kindern:6 - 15
              Vorname:Mario

Lieber Mario, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser schöner Sandstrand und die weitläufige Anlage gefallen haben. Ihre Anmerkungen zum Abendprogramm und der Lautstärke im Hauptrestaurant nehmen wir sehr ernst. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Feedback an das Management weitergeleitet wird, um Verbesserungen vorzunehmen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Erlebnis dadurch beeinträchtigt wurde. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Star Beach Village & Water Park

Offizielle Hotel Homepage