Josefin (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2022
Traumziel Malediven: Baros machts möglich

Wir waren in der Weihnachtswoche da, dh es gab jeden Abend schöne "Events" zB kostenlos auf eine Sandbank fahren für Champagner und Snacks oder Live Bands

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Fürs Obst wären schärfere Messer besser gewesen aber das ist wirklich nur eine Kleinigkeit. Und evtl zum selber sauber machen einen Kescher für den Villenpool

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt ein paar Restaurants zur Auswahl. Frühstück ist immer das Gleiche, aber meistens gibts jeden Abend ein anderes Thema in den Restaurants

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Jeder Gast bekommt einen eigenen Ansprechpartner mit dem man 24/7 per WhatsApp kommunizieren kann und Baros konnte uns mit JEDEM Wunsch helfen (wir waren etwas erkältet und das Hotel hat uns vom Festland Medikamente besorgt) also wirklich TIPTOP

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Infinity Pool am Restaurant, also man muss wissen, dass ggf Menschen um einen herum essen aber ansonsten hat ja eh jede Villa einen eigenen Pool also ist der eigentlich "überflüssig"

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Jede Villa hat eigene Liegen am Strand und man ist abgegrenzt zu den Nachbarn also fühlt man sich wirklich so als wäre man alleine an diesem Strand. Zum Schnorcheln musste man durch einen Damm schwimmen & dann hat man eine schöne Unterwasserwelt. Da muss man allerdings auch sehr auf die Strömung achten & es gibt Riffhaie! Die sind zwar ungefährlich und schwimmen auch weg aber das sollte man wissen. Diese sind allerdings erst nach dem Damm, also nicht unmittelbar am Strand

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Massagen

Sport

Beliebte Sportarten