Peggy (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • StrandPreis- Leistung stimmt hier nicht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr abgeschieden, Ruhe garantiert. Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht! Da man kaum das Hotel ohne hoteleigenen Bus oder teurem Taxi verlassen kann ( Entfernung fußläufig zu weit )waren wir mit den Zeiten des Shuttlservice sehr unzufrieden. Es gibt 4 Zeiten am Tag, wo der Bus fährt, geht garnicht! Da sollte man auf die Bedürfnisse der Gäste eingehen! Wir hatten das Gefühl, das das nicht so erwünscht ist, lieber sollte man sein Geld im Hotel ausgeben. Privatsphäre ist hier auch nicht garantiert. Wir konnten auf andere Poolvillen einsehen und den Nachbarn hat man auch nicht überhört. Im übrigen ist das Hotel nicht für Leute mit Behinderungen geeignet!

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Der Zustand der Villen ist ok, nochmals möchte ich aber hier sagen, das man die Nachbarn hört!

• Geschmack
    Eher schlecht

Frühstück wurde im Himmel gehoben! Das können wir in keinster Weise bestätigen. Für ein Sterne Hotel sollten sie sich schämen! in 9 Tagen Aufenthalt gab es 4 Tage nur eine Sorte Wurst und an 5 Tagen gar keine...Eierspeisen die so angepriesen wurden, gibt es in jedem Hotel in Thailand. Also nichts besonderes!

Zu Beginn stellte sich eine Dame vor, die für uns zuständig war, für alle Anliegen die man so hat, z.B. Buggy oder Bus bestellen. Leider war sie mehrmals telefonisch nicht erreichbar! Wir haben in unseren ganzen Aufenthalt nichts mehr von ihr gehört. Stellt sich die Frage, ob man dann so etwas anbieten sollte.

• Freizeitangebot
    Schlecht