- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ganz Allgemein ist das Hotel in Ordnung. Jedoch weiß ich leider nicht woher diese 4 Sterne stammen, wir hatten Halbpension. Das Hotel befindet sich zwar mitten in einer Weinbauregion, jedoch bietet es Rund herum nichts besonderes. Außer man geht gerne wandern, wobei das bei der Sommerhitze nicht sonderlich angenehm ist. Der Hôtel eigene Strand, ist sehr klein, bietet kaum Liegefläche und ist eindeutig zu wenig für die Gäste (die teilweise mit Handtuch am Gehweg liegen.
Das Zimmer ist sehr klein, bietet zwar alles was man braucht. Doch wenn man das Badezimmer betrachtet kommt einem das Entsetzen! Dreht man sich um sich selbst, stößt man sich mind. 3 mal am, da es wirklich sehr eng ist. Die Duschkabine ist undicht und bei der Duschwand ist die Fixierung aus der Wand gebrochen. Also muss man aufpassen dass man sich diese nicht auf den Kopf haut.
Wir hatten Halbpension gebucht, im Hotel gibt es Buffet, war von uns auch bewusst so ausgewählt. Die Kellner kennen die gängigsten Zeichne nicht, bsp. das Besteck überkreuzt am Teller…dieser wird leider trotzdem weggeräumt. Das Essen welches auf den Theresen aufgetischt bereitsteht ist ziemlich lauwarm, dies versucht man mit sehr heissen Tellern auszugleichen. Es gibt kein Besteck zum nachnehmen, wenn es mal weggeräumt wurde, ist es ziemlich schwer ein neues zu bekommen. Beim Essen an sich gibt es wenig Abwechslung, jeden Tag das gleiche. An und für sich kein Problem, jedoch ist das buffet ziemlich klein, was bedeutet dass man nach 2 Tagen ziemlich alles durchprobiert hat. Der Saal ist sehr klein und es gibt wenig Sitzmöglichkeiten, sodass man eine halbe Stunde nach Öffnung auf einen Platz warten kann. Von der Lautstärke mal abgesehen…
Der Service ist o.k., nichts positives aber auch nichts negatives.
Das Hotel liegt zwar in einem Weinbaugebiet, bietet aber sonst nichts besonderes in der Umgebung. Außer wandern kann man hier nicht viel machen, davon rate ich während der Sommerhitze aber ab.
Direkte Angebote im Hotel gibt es keine, man kann sich Fahrräder oder einen E-Scooter ausleihen. Das war’s auch schon… Einmal gab es am Abend eine feuershow, worauf ich mich sehr gefreut habe. Start war um 21 Uhr und Ende um 21:20 Uhr. Also ziemlich ernüchternd… Die Strand Bar ist ebenfalls ziemlich ernüchternd, man wartet sehr lange auf die Kellner geschweige auf seine Bestellung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |