Stefan & Inga (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Hochzeitnacht im Turmzimmer

Das Hotel hat ein edles, maritimes Ambiente. Alles ist sauber und gepflegt. Wir haben unsere Hochzeit im Wintergarten gefeiert. Der Raum war für unsere Gästeanzahl von 65 Personen perfekt. Da wir auch schon Gäste auf einer anderen Hochzeit waren, haben wir auch den größeren Spiegelsaal kennengelernt. Beide Säale haben einen Zugang zur einer Terrasse und einen wundervollen Aublick auf die Weser. Die öffentlichen Sanitäranlagen waren in einem Tadellosen Zustand.

• Gut
  • Das Turmzimmer ist toll. 2 Stöckig mit tollem Rundumblick Schlafzimmer und geräumigem Badezimmer. Es hat uns an nichts gefehlt. Klasse ist das man auch einen Rundum-Balkon hat. So kann man sogar raus.

• Gut
  • Das Kalt - Warme Buffet zu unserer Feier war sehr Lecker. Es gab nichts zu meckern ! Toll war das der Braten direkt an Ort und Stelle geschnitten wurde. Klasse Service!

• Wir haben unsere Hochzeit im Ringhotel gefeiert. Vom ersten Beratungstreffen über den E-Mail Kontakt, die Feier und das Frühstück am nächsten Tag war alles Super !!! Das Personal ist sehr höflich und war stehts parat aber nie aufdringlich. Wir und unsere Hochzeitsgäste fühlten uns sehr gut aufgehoben. Herr und Frau Stöver waren immer ansprechbar, hatten viele Tipps parat und sind auf unsere Wünsche eingegangen. Ein Klasse Service der seine 4 Sterne verdient.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar in der nähe eines Kraftwerkes, aber davon haben wir nichts mitbekommen. Man kann es halt sehen, das ist aber schon alles. Praktisch ist die direkte Anbindung an die Weserfähre und die Möglichkeit mit dem Schiff zum Weserstadion oder in die Bremer City zu fahren (Hal över).

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Stefan & Inga