Mittleres Hotel mit 2 Etagen, Zimmer mit Blick zur Weser als auch zum Land. Ich habe als Gäste Ehepaare im Kurzurlaub als auch Geschäftsreisende erlebt. Frühstück ist inklusive. Am Hotel mehrere Parkplätze, so dass es nie einen Parkplatzmangel geben dürfte. Ich kenne die Kriterien der Sternevergabe nicht. Dieses Hotel hat eine Plakette mit 4 Sternen. Hier hätte ich einen kleinen Bereich mit Sauna und Pool erwartet. Ansonsten sauber und ordentlich, es scheint auch, dass auf den Etagen vor kurzem eine Renovierung stattgefunden hat. Das Zimmer was ich jetzt hatte mit Blick zur Weser, kann ich allerdings bei den großen Glasteilen nicht einschätzen, was ist im Sommer, wenn die Sonne ab Mittag auf die Fenster knallt? Sollte man vorher mal nachfragen. Gleiches gilt, wir sind am Wasser, was ist mit den Mücken ?
Ich hatte ein Doppelzimmer, kann aber hier nicht sagen, ich habe nichts gesehen, ob es eine Klimaanlage gibt. Ich gehe davon aus, es gibt keine. Das Zimmer war ordentlich groß mit Schreibtisch, Minibar, Telefon, TV ausgestattet. Das Bad war relativ klein, aber wie mir schien neu renoviert. Mit Granitfußbodenfliesen, neuer Dusche war ich doch sehr angetan. Ich hatte ein Zimmer mit Balkon und Blick zur Weser, wunderbar.
Hier muss man sicherlich mehrere Faktoren zusammen sehen. Es gibt ein großes Restaurant, sehr plüschig eingerichtet mit einigen Schiffsmodellen. Alles etwas im hanseatischen Stil, man muss ja auch m,erken in welcher Ecke von Deutschland man sich befindet. Dann gibt es noch eine Bar in der sich ein Großteil der Raucher aufhielt, denn das darf man hier. Im Restaurant große Fenster mit herrlichem Blick auf die Weser und den Schiffs- und Fährbetrieb. Davor noch eine große Terasse, konnten wir aber bei Frühtemperaturen von etwa -2 °C nicht nutzen. Speisekarte mit Regionaler Küche, T-Boone Steak 380 g ist aber auch möglich. Alles sehr lecker. Frühstück normal, alles in Ordnung, ist aber von der Vielfalt und der Präsentation mit anderen Ringhotels z.B. Sporthotel Freund oder Warnemünder Hof nicht zu vergleichen. Da sind die genannten Hotels beim Frühstück eine Klasse besser.
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Beschwerden hatte ich keine. Aber es war allgemein eine angenehme Atmosphäre
Hier ist dies natürlich eine Ansichtssache. Ich bevorzuge es ruhig und dies war auch so, herrlich an der Weser gelegen. Allerdings ca. 30 km vom Bremer Centrum entfernt. Über die A 270 und A 27 ist dies in 25 Minuten auch erledigt, doch manch einer möchte gerne direkt im Trubel sein. Dann ist dies sicherlich nicht das richtige Hotel.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |