- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt an der Weser mit traumhaftem Blick übers Wasser. Es gibt ca. 40 Zimmer, die in der Ausstattung auch recht neu waren. Parkplätze sind ausreichend am Haus vorhanden. Wir konnten feststellen, dass die Zimmer sehr unterschiedlich sind. Während unser Zimmer eher einer Kammer glich, waren andere Zimmer mehr als Doppelt so groß. Wir waren nur eine Nacht hier, so dass es nicht so schlimm war. Hätten wir hier ein komplettes Wochenende gebucht, wäre ich mehr als enttäuscht gewesen. Also am besten darauf achten, eines der größeren Zimmer zu bekommen.
Unser Zimmer war sehr klein, unter dem Dache und hatte nur ein Dachfenster mit Blick auf die Kläranlage. Das Mini-Bad war zwar recht neu, aber leider nicht sauber - Haare vom Vorgänger, etc. In der Dusche gab es nur einen Durschvorhang, der nicht richtig abgeschlossen hat. Somit war das komplette Bad nach dem Duschen unter Wasser gesetzt. Eine Mini-Bar war vorhanden und gut gefüllt. Allerdings gab es noch nicht einmal eine Flasche Wasser o. ä. gratis, wie ich es aus anderen Hotels kenne.
Wir waren im Rahmen einer Feier in dem Hotel und das Essen war sehr gemischt. Abends war es durchaus in Ordnung, beim frühstück war ich ehrlich gesagt enttäuscht - von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich mehr Auswahl und bessere Qualität.
Das Personal beim Essen und Frühstück war sehr nett. An der Rezeption hätten wir uns ein wenig mehr Entgegenkommen gewünscht, als wir uns über unser extrem kleines und nicht sauberes Zimmer beschwert haben.
Das Hotel liegt serh ruhig direkt an der Weser. Leider ist man von der Bremer City ca. 30 km entfernt und braucht etwa 30 min über die Autobahn bis man in der Stadt ist. Vor dem Hotel befindet sich eine Kläranlage - somit hat die Hälfte der Zimmer Weserblick und die andere Hälfte Kläranlagenblick.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Nina |
Leider kommt es manchmal vor, dass die Zimmer eine unterschiedliche Größe haben. Dieses Zimmer wurde vergeben im Rahmen einer Festlichkeit, der Preis ist in diesem Fall für alle Zimmer gleich da es sich um einen Sonderpreis handelt, wer zuerst bucht bekommt auch ein Zimmer zur Wasserseite oder vielleicht auch ein etwas größeres Zimmer. Ich kann nicht verstehen, wenn die Veranstalter so zufrieden sind, sowohl mit dem Essen als auch alles Andere wie Gäste die bis Morgen feiern sich über ein zu kleines Zimmer usw. beschweren können.