Das Hotel ist sehr gepflegt. Wir haben in der Turmsuite gewohnt, der Blick vom Bett auf die Weser ist sehr schön. Die Turmsuite ist sehr ansprechend eingerichtet, das Schlafzimmer ist über eine Wendeltreppe eine Turmetage höher zu erreichen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte. Ohne Auto ist man hier allerdings ein wenig hilflos, da das Hotel nicht zentral liegt. Mit dem Auto erreicht man Bremen und Bremerhaven sehr schnell.
Die Turmsuite war einfach toll, sehr sauber und hervorragend ausgestattet. Im unteren Bereich war das Wohnzimmer, der Kleiderschrank und das Bad, Fernseher, Minibar alles vorhanden. Eine Wendeltreppe führte nach oben zum Schlafzimmer. Die Fenster dort waren alle mit Vorhängen und zugezogen, um die Wärme ein wenig abzuhalten. Vom Schlafzimmer aus konnte man den Leuchtturm von außen begehen. Das Bett war breit und sehr bequem, wunderschöne Deko.
Das Restaurant hat Blick auf die Weser, eine sehr schöne Terrasse. Das Frühstücksbüffett war gut, wurde immer nachgefüllt. Rührei kam frisch aus der Küche und war eine sehr große Portion. Wir hatten ein Arrangement gebucht und das Abendessen war auch sehr reichlich. Es kam alles frisch aus der Küche, sprich das Essen war wirklich heiß und superlecker.
Sehr freundliches Personal; die Inhaber waren selbst immer vor Ort und auch ansprechbar. Sehr kulant, da wir unser geplantes Wochenende wegen Krankheit am gleichen Morgen der Anreise stornieren mussten. Man bot uns sofort an, kostenfrei verschieben zu können, wobei wir schon mit einem Reiserücktritt über die Versicherung gerechnet hatten. Wir mussten uns noch nicht einmal festlegen, sondern man bot uns an "erst einmal wieder gesund und fit zu werden". Aufgrund dieser freundlichen Kulanz haben wir dann den Arrangementpreis direkt vorab überwiesen und sind Wochen später gefahren.
Das Hotel liegt direkt an der Weser, leider hört man ab und an das Anlegen der Fähre, nachts stündlich. Bei einem leichten Schlaf hört man das Anlegen. Ansonsten ruhige Lage. Bis Bremen oder Bremerhaven fährt man ein wenig. Parkplätze sind genügend am Hotel vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2007 |
Vorname: | Gaby |