Michael (51-55)
Alleinreisend • Juli 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Servicewüste mit 4 Sternen

Auf den ersten Blich ein nettes Hotel. Hie Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Wenn andere Punkte stimmig wären, könnte man hier eine gute Zeit verbringen. Mit Sicherheit - nie, nie wieder in diesem Hotel

• Schlecht
  • Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Wunderschöner Blich auf die Weser. Auf den ersten Blich toll! Auf dem 2 Blick stellt man fest, dass der Balkon keine Abtrennung zu allen Nachbarzimmern hat. Jeder könnte das Zimmer betreten. Besonders unschön, wenn das Fenster nicht zu öffnen ist und die Balkontür nicht geklappt werden kann. Also nachts keine Frischluft. Mein Zimmer lag direkt über der Gaststättenterrasse. Am ersten Abend feierte eine Herrentruppe auf der Terrasse. An Schlaf war, auch bei geschlossener Balkontür nicht zu denken. In der 2. Nacht fand dort eine große Hochzeitsfeier statt. So einen Lärm habe ich noch in keinem Hotelzimmer erlebt, bis in die späte Nacht. Warum werden nicht die betroffenen Zimmer an die Hochzeitsgesellschaft vergeben. Fazit: 2 Nächte sehr wenig geschlafen!

• Das Essen war schmackhaft, ansprechend angerichtet, Bratkartoffel etwas schwarz. Das Frühstück war gut uns ausreichend.

• Sehr schlecht
  • Service der besonderen Art, so etwas habe ich in über 20 Jahren Außendiensterfahrung noch nie erlebt. 3 Nächte waren gebucht. Das Zimmer wurde nach der 2. Nacht ausgeräumt, die Zimmer wären alle belegt, man hätte mich nur 2 Nächte eingeplant (offenbar fehlerhaft eingetragen). Meine Sachen fanden sich am Abend hinter der Bar wieder. Hosen zusammengerollt, Hemden in der Reisetasche, meine Bügel verschwunden. Hemden waren für den nächsten Messetag nicht mehr zu gebrauchen. Tasche und ein Pappkarton wurden mir hingestellt mit den 3 Worten "Tut mir leid". Sonst keine weiteren Äußerungen, ich stand nach anstrengendem Messetag ohne Zimmer, mit zerknitterten Sachen da. Beim Hotel gab es für mich keinen Ansprechpartner mehr.

• Gut
  • Das Hotel ist schön gelegen, herrlicher Blick auf die Weser. Ausreichend Parkplätze vorhanden.

• Geschäftsreise

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Schönbohm Wir waren seit über einem Jahr ausgebucht. Es waren nicht 3 sondern nur 2 Tage gebucht. (Anmeldeformular liegt vor) Sie haben das ignoriert und das Zimmer nicht wie vereinbart geräumt. Außerdem wurde Ihnen bei Anreise mittgeteilt, dass am Wochenende Hochzeiten im Haus stattfinden. Ihnen wurde ein Umzug auf ein ruhigeres Zimmer zur Landseite angeboten. Nach Rücksprache mit der Firma wurde wir gebeten die Wäsche zusammenzu- packen, Schuhe wurden seperat in einem Pappkarton gestellt., Hemden ordentlich gefaltet. Schade, dass Sie unser Hotel nicht mehr besuchen wollen, wir wünschen Ihnen alles Gute. Die Geschäftsleitung