Sehr sauber und freundlich. Alles ist in einen edlen und modernen Look. Man kann von dem hotel aus auf die Mosel blicken was wirklich fanatisch ist. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Der Pool bereich ist ebenfalls sehr sauber und schön. Vorallem mit dem glaspanorama Blick ein absolutes Highlight
Blick auf die Mosel. Sehr sauber und exquisit. Außerdem modern eingerichtet und ruhig. Allerdings sind die Zimmer etwas hellhörig.. Läuft über einem jemand rum hört man es leider.
Kann leider nur die Getränke bewerten aber diese waren OK aber das preis leistungs Verhältnis war leider schlecht. Die Atmosphäre war super schön Das Frühstück war sehr enttäuschend. Bei dem Preis haben wir mehr erwartet
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Wunderschöne Lage an der Mosel und von dort aus ist es nicht weit bis zu altstadt
- Wellness
- Sport
Pool, Sauna, Massage usw alle möglich. Der poolberreich wurde von uns genutzt und war sehr sauber. Außerdem hatte man einen glaspanorama Blick auf Koblenz. Die anderen bereiche sahen aber auch äußerst sauber aus.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |