Steffi (19-25)
Verreist als Freunde • März 2006 • 3 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel, jedoch weit zum Strand

Dieses Hotel ist im typisch amerikanischen Style gebaut. Was wir sehr positiv fanden, da wir nicht andauernd durch ein Hotel rennen mussten, sondern wunderbar von außen an unser Zimmer konnten. Bei diesem Hotel zahlt man nur für die Übernachtung, Frühstück is nicht. Aber das ist in den USA eher normal. Mein Tipp: Wer kein Auto hat, sollte sich vielleicht lieber ein Hotel in der Nähe der Duval Street besorgen, was jedoch auch heißt, dass das verdammt teuer wird.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß und waren mit 2 Qeen-Size-Betten, eine kleine Sitzecke, Fernseher und Telefon ausgestattet. Das Badezimmer war auch sehr schön, ausgestattet mit Badewanne die man auch als Dusche benutzte. Aber das war in allen Hotels so üblich.

Wie schon oben angekündigt, Frühstück und sonstiges gab es nicht. Was kein Problem ist, da direkt neben dem Hotel ein Waffle House ist, in dem man wunderbar essen kann.

• Gut
  • Das Personal im Hotel war sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war spitze. Was soll ich noch sagen, wir waren sehr zufrieden.

• Wer hier ohne Auto ist, der hat es nicht leicht. Aber wer eines hat für den ist es kein Problem innerhalb von 10 Minuten in der Duval Street zu sein, in der sich das Hauptleben von Key West abspielt.

Ich glaube dass das Hotel einen Pool hatte, aber ich bin mir nicht sicher, da wir nämlich keine Zeit hatten dies näher auszukundschaften. Am besten ihr fragt einfach mal nach.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im März 2006