Tanja (31-35)
Verreist als Paar • März 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes und günstiges Hotel, nur kleine Hindernisse

Das Hotel besteht aus mehreren doppelstöckigen Gebäuden. Es gibt hier noch Raucher und Nichtraucher-Zimmer. Was wir bei unserer buchung in Deutschland nicht wussten und somit nicht angeben konnten. Deswegen haben wir leider ein Raucherzimmer bekommen :-( Angeblich konnten die Mitarbeiter das zu dieser Zeit auch nicht ändern, da das Hotel ausgebucht sein sollte.... Wir haben uns dann Raumspray gekauft. Das half etwas! Viele Leute haben sich hier über die überteuerten Parkplätze aufgeregt. Das ist richtig! Es ist Schweineteuer in Key west zu parken! Und die Cops sind schneller als Du gucken kannst mit ihren Tickets!! EINE SEHR GUTE UND GÜNSTIGERE ALTERNATIVE ist: Sich Fahrräder zu leihen!!! Das haben wir getan! Es ist supergemütlich, alles ist flach und man kann die Drahtesel überall festmachen ;-)) Wobei auch die Fahrradverleihe in der Duval-Street wesentlich teurer sind, als auf der Hauptstrasse neben dem Publix ;-))

• Bitte unbedingt bei der Buchung angeben, ob Nichtraucher oder Raucherzimmer erwünscht ist! (siehe oben, Hotel allgemein!) Zu unserem Erstaunen gab es auch keinen Kühlschrank (hatten wir sonst überall in Florida). Dafür aber in den unteren Bereichen eine Eiswürfelmaschine. Also haben wir kurzer Hand einen Mülleimer mit Eiswürfel gefüllt und uns so zumindest über die Nacht geholfen. Es kann aber sein, dass es inzwischen Kühlschränke gibt, denn wir haben gesehen, dass einige Zimmer renoviert wurden und auch neuverpackte Kühlschränke geliefert wurden. Ich weiß halt nur nicht, ob das für alle Zimmer gilt.... Wenn ich je wieder in Key West bin, würde ich das Hotel wegen seiner wirklich guten Preise unhd der sauberen Zimmer wieder wählen!

Am Eingang neben der Rezeption gibt es ein Waffelhouse. Dort haben wir nur einmal einen Kaffe getrunken aber es war sauber und soll ganz gut sein!

• Schlecht
  • Wie gesagt, wir waren über unser Raucherzimmer etwas enttäuscht und es konnte uns nicht geholfen werden. Das war schade. Wir hatten auch ein kleines Problem mit dem Fernsehempfang, das wurde aber sofort erledigt!

• Das Hotel liegt direkt am Eingang von Key West. Es war trotz derzeiter Sprink-Break sehr, sehr, ruhig! Spring Break = März bis April = komplette Partyzeit im Frühjahr aller Studenten der USA ( sehr laut, nix für Ruhesuchende! Dann lieber eher oder später fliegen!)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen Pool, der sah ganz gut aus, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im März 2006
    Reisegrund:Stadt