Wir wurden sehr freundlich empfangen. Es wurde uns gleich ein anderes Zimmer angeboten mit 2 Betten - ich war mit meiner Freundin dort und hatte versehentlich ein Doppelbett gebucht. Das Zimmer war wie schon beschrieben großzügig, mit großem Badezimmer und Balkon und erstaunlich viel Platz in den Schränken. Wir bekamen täglich je 3 Flaschen Wasser und 4 Kapseln für die Nespresso Kaffeemaschine.
Viel Platz in den Schränken. Sauber und gemütlich.
Wir haben nur im Restaurant gegessen daher kann ich über die Spezialitätenrestaurants nichts sagen. Schon zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt und täglich ein anderes Gericht, wie z. B. Ei auf Spinat oder Gemüsemoussaka, abends gab es jeden Tag verschiedene Gerichte und ein tolles Salat- und Nachspeisenbuffet. Alles war liebevoll hergerichtet und man konnte schwer widerstehen und hat dann doch das ein oder andere Teilchen noch gegessen.
Im Restaurant immer freundlich und liebenswert bedient. Auch am Pool, in der Lobby und überall im Hotel wurde man freundlich angesprochen und bedient
Gegenüber ist ein kleiner Supermarkt und ein Laden wo man leckerste Datteln zu vernünftigem Preis kaufen kann. Der Shuttlebus nach Dubai ist je nach Verkehr auch mal länger unterwegs. Aber die Zeit reicht ganz gut aus für eine Besichtigung, oder eine Shoppingtour.
Haben wir nicht genutzt, außer dem Pool, der gut gekühlt war. Handtücher so viele man wollte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Gisela |
Liebe Gisela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke von unserem Hause zu teilen. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und unsere Austattung sowie unser Service Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir bedanken uns, dass Sie unser Haus so herzlich an andere Reisende weiterempfehlen. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns in Ajman begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen, Hady Mattar Rooms Director