Marco (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Strandhotel zum Wohlfühlen

Gut

Ein tolles Hotel in direkter Strandlage mit perfektem Service, nicht zu groß und gut für Familien geeignet. Sehr kinderfreundlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig geschnitten, alle mit Meerblick. Ein sehr großes Badezimmer mit Wanne und großer Regenwald-Dusche. Des Weiteren gab es die Möglichkeit, kostenlos Nespresso und Tee zuzubereiten sowie eine gut gefüllte Minibar.

• Morgens und abends haben wir meistens im Hauptrestaurant "Buffet" gegessen, es gab mehrere Stationen (Europäisch, Asiatisch, Arabisch, Indisch...) ; die Auswahl war sehr gut, alles sehr schmackhaft und toll zurecht gemacht. Zudem haben wir einen Abend das türkische Restaurant im Hotel besucht, super! Mittags gab es im italienischen Restaurant a la carte oder ein sog. Set-Menu---sehr große Portionen und auch hier war die Qualität sehr überzeugend.

• Egal wo, wir haben im Hotel überall nur sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter angetroffen, man hat Ihnen angemerkt, das die Arbeit Spaß macht. Es wurde durchaus mal gelacht und auch für ein nettes Gespräch waren alle offen....das habe ich in anderen Hotels dieser Kategorie auch schon ganz anders erlebt!

• Gut
  • Das Hotel liegt im Emirat Ajman; hier geht es noch ruhiger zu als direkt in Dubai. Kleine Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt gegenüber vom Hotel, ansonsten nimmt man sich ein Taxi nach Sharjah oder Dubai, die Fahrt nach Dubai dauert gut 45 min und kostet ca. 100 Dirham.

• Gut

Viel haben wir gar nicht genutzt, wir wollten einfach ein paar Tage Sonne tanken und entspannen....hierfür eignet sich der Strand hervorragend. Dieser wird vom Hotel sehr gepflegt, abends wird meistens das "Fairmont-Logo" in den Sand geharkt (ein tolles Bild vom Zimmerbalkon), morgens gab es öfters Geburtstagswünsche vom Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, Vielen lieben Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben und Ihre reichhaltigen Eindrücke für uns niedergeschrieben haben. Wir freuen uns immer, dass wir so umfangreiches Feedback erhalten und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wie Sie bereits erwähnten, sind wir ein Familien orientiertes Reiseziel und unsere Anlagen sind für Kinder bestens geeignet. Zum anderen, da wir etwas von Dubai entfernt liegen, bietet das Fairmont Ajman den perfekten Ort für eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Mit freundlichen Grüßen Francis Desjradins General Manager