- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schönes Hotel mit schönem Ausblick.. aber ja das wäre es dann auch gewesen.. Personal eher unfreundlich oder besser gesagt gleichgültig bis auf Ali der Concierge und zwei sehr freundliche Mitarbeiter im Restaurant. Die Liegen waren um 9 Uhr alle besetzt jedoch lag auf 80% der Liegen niemand. Dagegen wurde nichts unternommen die Antwort war einfach das wird so toleriert.. das essen war aus meiner siecht eine reine Katastrophe..Im Buffet wenig Auswahl.. die a la cart Restaurant waren ok.. aber weit entfernt von einem 5 * Restaurant... Wie man die Tomatensauce auf der Pizza vergessen kann ist mir ein Rätsel.. aber Sie haben es geschafft.. Man musste für alles dazu bezahlen. In den a la Cart Restaurant hatte man nur 100 Dirham pro Person zur Verfügung und die Getränke waren in der Halbpension nicht inbegriffen. Diese mussten separat bezahlt werden auch wenn man die 100 Dirham nicht erreicht hatte. Also unbedingt genug Bargeldmitnehmen! Die Zimmer waren schön.. schlecht beleuchtet aber schön.. Das Zimmer war teilweise um 16 Uhr noch immer nicht gereinigt.. wenn man aber den Concierge kontaktiert hat wurde es im nu erledigt. Extra wünsche wie z.B extra Kaffe im Zimmer wurden aufgenommen und am Folgetag vergessen. Ich würde nicht nochmals in diesem Hotel gehen. und ich kann mir auch die Bewertung nicht erklären..und der Preis erst recht nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Daniela |
Lieber Dani, Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach. In unseren Fairmont Hotels & Resorts sind wir stets bemüht,Wir danken Ihnen aufrichtig für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns über die Unzulänglichkeiten während Ihres Aufenthalts bei uns zu informieren und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine neue Gelegenheit geben werden, um Ihnen unser wahrhaftes Niveau an Gastfreundlichkeit und Service beweisen zu können. Das Team des Fairmont Ajman