Angenehmes, ruhiges Strandhotel am nördlichen Ende von AJman mit ausgesprochen freundlichem Personal. Große moderne Zimmer mit Strandblick
wir hatten 2 Familienzimmer mit Verbindungstür, sehr sauber, sehr groß mit ausgezeichneten Betten.
Das Buffet war ansprechend, die Atmosphäre angenehm, die einzelnen Stationen gut verteilt. Die Gastronomie im Haus selbst erschien uns maßlos überteuert
Ajman selbst empfanden wir als eher uninteressant. in der Nähe haben wir kaum empfehlenswerte Lokae entdeckt, weder fußläufig, noch mit dem Taxi. Für Ausflüge nach Dubai ist AJman eher ungünstig gelegen.
Man bekommt beim Gang zum Pool/Meer Handtücher und Wasser, soviel man will (nicht wie von einem Vorposter behauptet nur ein Wasser pro Person) Die Beachboys breiten einem die Handtücher auf, richten den Schirm und man kann auch Snacks/Getränke ordern
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Dimitrios |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank fuer Ihre Zeit and Muehe, dass Sie genommen haben um ausfuehrlichen Feedback mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichting fuer uns. Damit koennen wir unser Service zu verbessern, falls es noetig ist. Vielen Dank, dass Sie Fairmont Ajman gewaehlt haben and wir hoffen bald Ihnen hier wieder zu willcommen Mit Freundlichen Gruessen Francis Desjardins General Manager