Ein sehr schönes und neues Strandhotel mit einer gelungenen Pool- und Strandanlage. Die Zimmer sind landestypisch sehr geräumig und komfortabel, extrem bequemen Betten und einem herrlichen Blick auf den Persischen Golf und die tolle Hotelanlage, welche nachts gut illuminiert wird. Das Personal ist rundum sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem entspricht dieses Hotel in jeder Hinsicht den Erwartungen an ein Haus dieser Kategorie. Dieses Hotel mit seiner ersten Strandlage im vergleichsweise noch ruhigen Emirat Ajman ist für all jene zu empfehlen, die einerseits einen tollen entspannten Strandurlaub verbringen wollen, andererseits aber auch die pulsierende Metropole Dubai kennenlernen und erleben wollen. Mit dem kostenlosen Hotelshuttle oder auch per Taxi oder Bus ist man nach ca. 1 Stunde direkt zentral an der Dubai Mall, bis zum DXB ist es nur ca. eine halbe Stunde. Die Wegstrecken -und Zeiten gleichen damit also durchaus auch vergleichbaren Strandhotels direkt in Dubai... Nach unserem nun zweitem Aufenthalt können wir dieses Hotel auf jedenfall uneingeschränkt empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Rene |
Lieber Rene, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie in unserem Hotel übernachten und freuen uns, Sie wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hotelmanager