Das Hotel macht einen sehr guten und sauberen Eindruck. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für einen schönen Strandurlaub mit Anbindung an die Sehenswürdigkeiten in Dubai sehr geeignet.
Die Zimmer sind ausgestattet mit einer Dusche und Badewanne. Weitere Ausstattung: - umfangreiche Minibar - tgl. 4 Flaschen (0,5 L) stilles Wasser kostenlos -Flachbild TV -Meerblick - bequemes Bett - Safe etc.
Sehr vielseitige Auswahl an Speisen. Im Speisensaal wird man zum Tisch geführt. Die Atmosphäre war sehr positiv ruhig. Getränke zum Essen sehr teuer. Flasche Wasser 1Liter ca. 9 Euro.
Das gesamte Servicepersonal (Zimmerreinigung, Rezeption, Restaurants, Poolbar, 3 Bademeister etc.) ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mit wünsche geht man sehr gut um, und versucht diese so schnell wie möglich umzusetzen.
Vom Flughafen Dubai beträgt die Fahrtzeit je nach Verkehrslage 30 bis 45 Minuten. Dubai wird tgl. mit einem kostenlosen Shuttelbus (60 Minuten) angefahren. Taxi kostet zwischen 25 und 30 Euro für die einfache Fahrt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie in unserem Hotel übernachten und freuen uns, Sie wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hotelmanager