- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wer 5 Sterne erwartet, wird enttäuscht. Der Service ist unterirdisch. Das Essen war wenig abwechslungsreich. Schöner Strand!
Wir hatten zunächst ein normales Doppelzimmer und erhielten aufgrund unserer Beschwerden später ein kostenloses Update auf eine Junior Suite. Die Zimmer waren geräumig und schön eingerichtet.
Kaum Abwechslung, das halbe Buffet war leer und wurde nur schleppend aufgefüllt. Man wartete gerne 10 Minuten auf sein Besteck oder darauf, dass die Tassen an der Kaffeemaschine nachgefüllt wurden. Insbesondere Gabeln waren Mangelware. Besonderes Highlight: in diesem 5-Sterne-Hotel werden Gäste in Bademantel und Badebekleidung zum Essen reingelassen. Das habe ich noch nie erlebt!
So schlechten Service haben wir noch nie irgendwo erlebt. An der Bar hat man immer mindestens 15 Minuten auf sein Getränk gewartet, auch wenn es eigentlich leer war. Das gesamte Personal wirkte lustlos und gelangweilt. Wir hatten All inklusive über einen Reiseveranstalter gebucht. Bei der Anreise wurde uns eröffnet, dass wir nur wenige Stunden am Tag Getränke erhalten sollte. Eine Intervention von Tui führte dann wenigstens dazu, dass wir die gebuchte Leistung erhielten.
Traumhafter Sandstrand, ruhige Umgebung
Vieles wurde, ggf. coronabedingt, nicht angeboten. Es gab keinerlei Abendprogramm. Der Pool hatte über 30 Grad und war nicht erfrischend.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Diana |