Das Hotel ist ein Traum. Sehr sauber, nettes Personal, tolles Essen. Zimmer mit Meerblick -- Hammer Ein Traum - Wir kommen wieder ! Unbeschreiblich schön
tolles Zimmer mit Meerblick , sehr gross und sehr sauber. Vielen Dank an unsere "Raumpflegerin Juzy". Sehr nett !
SUPER, tolles , .- reichhaltiges Buffet - im Hauptrestaurant Steakhaus - sehr gemütlich , Essen Spitze Frankies Bar - sehr gemütlich , schöne Atmosphäre, tolles Essen, Pool Bar - trotz 44 Grad SUPER und flinke Bedienung, auch hier klasse Essen Danke für die leckeren Pralinen, die Frühstückbox. Vielen DANK FÜR ALLES !!!
toller Service . - ,GESAMTES PERSONAL - sehr freundlich und zuvorkommend. Einmaliger Service an der Pool Baar, in den Restaurants und an der Rezeption ! ( trotz 44 Grad) Sehr netter Chef, sehr kulant. Vielen Dank für diesen tollen Service !
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fairmont Bab Al Bahr