Das Hotel war okay. Wir waren nur 3 Tage vor Ort. Das was wir gesehen haben war wirklich zu empfehlen. Ideal für Familien. Kinderpool, Innenpool, Sauna, Hamman, Außenpool, Meerblick,Fahrstuhl usw. Etwas dürftig und stillos eingerichtet. Essensaal hat eher einen Mensacharakter. Das Hotel hat Frühstück und Halbpension angeboten. Vollpension ist sicherlich auch möglich. Es waren einige Gäste mit versiedenen Nationalitäten dort untergebracht. Etwas mehr Stil könnte dem Hotel nicht schaden. Man durfte keine Speisen und keine Getränke mit in die Hotelanlage nehmen. Allerdings wurden wir auch nicht am Pförtnerhäuschen kontrolliert. Wie es im Sommer ist, können wir nicht sagen.
Das Zimmer war gut. Größe war ausreichend, Balkon, Meerblick Badezimmer Kühlschrank, Klimaanlage alles war da. Man sollte sich aber doch ein Zimmer mit Meerblick geben lassen. Andere Aussichten sind gruselig. Sauberkeit der Bettwäsche war okay. Wir konnten wirklich nicht schimpfen. Allerdings war der Zimmerservice wohl gerade auch im Urlaub. Es gab keinen.
Die Gastronomie war ganz okay. Das Angebot war sehr vielfältig. Die Speisen waren lecker angerichtet und auch in Deutsch mit Schildern beschriftet. Ein Glas Cola aus ner normalen Supermarktflasche kostete 2,00 EUR für 0,25 l zum Abendbrot. Das fanden wir etwas unverschämt. Bars waren vor Ort. Sauberkeit und Hygiene waren total okay. Der Speisesaal ähnelte eher einer riesigen Mensa. Das war nicht unser Ding. Die allgemeine Atmosphäre war eher etwas frostig. Naja, war ja auch Winter ;-))).
Ich habe ein schlecht gegeben, weil es absolut keinen Zimmerservice gab. Es wurde an keinem Tag das Bett und nie sauber gemacht. Essenreste standen Tage im Zimmer. Später standen diese Reste noch bis zu unserer Abreise auf dem Flur. Das war wirklich gruselig. Das wars aber auch schon an schlechten Dingen!!!! Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Sie sprachen etwas deutsch und wir konnten uns gut verständigen.
Wir finden die Lage eher schlecht. Kein guter Zugang zum Wasser/Meer, da das Hotel an einem Steilufer liegt. Zur Busstation sind es ca. 1 km (Dolmusch). Entfernung zur Stadtmitte Antalyas ca. 10 bis 15 min. Trotzdem ist die Lage für ein 14-Tage Urlaub annehmbar. Mit dem Taxi haben wir konstant 15 TL bezahlt. Der Bus kostete 1,30 TL pro Person bis nach Antalya. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige und werden vor Ort angeboten. Einkaufsmöglichkeiten finden sie an der Hauptstrasse in Lara. Auf dem Hotelgelände gibt es auch einen kleinen Kiosk. Wer allerdings ein Hotel mit direktem Strandzugang (Zimmer auf und zack ist man am Strand) möchte, sollte dieses Hotel eher nicht wählen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessraum, verschiedene Pools inkl. Kinderpool, Sauna, Hammam, Kiosk, Teezelt, usw. im Hotel vorhanden. Internetzugang war auch. Man konnte sich dort einwählen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Stadt |