In verschiedenen Blöcken aufgeteilt,im Haupthaus einige Zimmer renoviert aber trotzdem nicht sauber (überall Staub und Dreck in den Ecken,im Bad Haare vom Vorgänger und überall Wasser-und Kalkflecken,Toilettenspülungs- kasten kaputt,Balkon zu klein um drauf zu sitzen mit Blick auf Nebengebäude! Reines Russen-Hotel im Durchschnittsalter von 25 Jahren! Da wir Opfer der Aschewolke waren,wurden wir direkt vom Flughafen dorthin gebracht..länger als 1 Nacht haben es 36 Leute (wir dazu) nicht ausgehalten und sind auf eigene Faust in ein wunderschönes Hotel nach Belek umgezogen!Den Dagebliebenen möchte ich sagen: WER NICHT WAGT,DER NICHT GEWINNT...und wir haben gewonnen!!!;-) Ich weiß nicht wo ich anfangen soll...
Viiiiiieeeeel zu klein!!! Ohne sich im Bad am Waschbecken zu stoßen,konnte man nicht auf Toilette sitzen!
-OHNE WORTE- Keine Servietten auf den Tischen Undefinierbare matschige Speisen Brot und Salat O.K. Tassen und Teller teilweise noch dreckig nach dem Abwaschen
Kaum Einer spricht auch nur ein bisschen deutsch bzw.englisch! Zimmerumbuchungen nicht möglich..wir hatten eine Schwangere dabei,die in einem total schimmeligen Zimmer übernachten musste!! Was sie Putzfrauen in den Gängen und Zimmern gemacht haben weiß ich bis heute nicht..sauber auf jeden Fall,nicht!!
Die Aussichtsterrasse ist sehr schön..man hat einen tollen Blick aufs Meer und die Klippen! Einen Strand gibt es nicht! In der Stadt kommt man sich vor wie in einer Großstadt mit Abgasgerüchen und Lärm! Mehr kann ich dazu nicht sagen weil wir es nur 1 Nacht ausgehalten haben!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Vorname: | Sabine |